«Львица и львёнок»
Размер работы 22х38см
Вопрос такой, если подавать заявление в конце ноября, то они будут считать за целый год с этого ноября до ноября 2019 года или уже будут считать с декабря по декабрь? Или лучше в декабре подавать, чтоб наверняка? И считают ли они доход, если например … Читать далее
К тем, кто уже брал её вопрос. Где выдают? Мфц, налоговая? Где быстрее? Запуталась и не понимаю уже ничего.
Суть в чем… который раз замечаю, что отмечаю объявление избранным. Через некоторое время мне присылают сообщение, типа«товар ещё актуален» или «здравствуйте, вам что-то подсказать?» и т.п. Не отвечая на сообщения или не прочитав сообщение на следующий … Читать далее
Сижу я тут на кухне пару дней назад чай пью. Вечереет. И тут сам собой свет на вытяжке включается… У меня глаза округлились, я ох*ела… Попялилась ещё несколько секунд на вытяжку, встала — выключила и села дальше пить чай. Кто-то может объяснить — ЧТО … Читать далее
Вопрос к родителям детей от 5 лет. В каком возрасте у ваших детей начали выпадать молочные зубы? Как все проходило?
Девочки есть вопросы к тем кто покупал недавно недвижимость по ипотеке + мат кап. Или к банковским работникам. Скажите в договоре купли-продажи в пунктах продавец, покупатель были прописаны только те на кого оформляется (была оформлена) недвижимость … Читать далее
Уважаемые читатели поста подскажите, кто в курсе. Слышала по телеку говорили, что с понедельника чтобы въехать в город Москва будет стоять патруль на въезде и требовать якобы код, чтобы пропустили(который в свое время нужно зарегистрировать на госуслугах … Читать далее
Красногорск. Мои документы. Местонахождение.
9 января 2017 15:35
Привет всем. Девочки, знаю что «мои документы» находятся не далеко от Рамстора. Но недавно слышала, что новое отделение открылось в ТЦ Красный кит. Кто в курсе? Расскажите, пожалуйста. Просто нужно документы поменять. Спасибо за ответ)
Ювелирный магазин sunlight
17 ноября 2016 01:44
Всем доброго времени суток)
Дамы, очень интересно узнать ваше мнение об этом магазине и качестве их продуктов. Сегодня заходила в такой магазин увидела замечательное колечко, хотелось бы купить, но слышала много отрицательных отзывов. Вот и сижу вся … Читать далее
Девочки, очень интересно мне, кто делал 3Д узи.
На каком сроке делали? И в какую цену укладывались?