Сделали биопсию
Вчера поехала все таки со всеми анализами от гинекологии в 11 больницу на ножевую биопсию шейки матки. Ужас. Насмотрелась на конвеер женщин на аборт. Это ладно. Удивилась что процедуру делали под общим наркозом. Я была в шоке т к не бывала … Читать далее
После колькоскопии назначили ножевую биопсию шейки матки. Кучу анализов и прочее. Страшно. Кто проходил через эту процедуру? Каков был результат? Как проходила сама процедура? Вроде будет местная анестезия. Долго ли нужно находиться в стационаре? Расскажите … Читать далее
Болит одна грудь после завершения гв. кормила 1.5 года. резко бросила. кормила одной грудью. в другой молока особо и не было. была почти пустая. бросила в июне. груди налились не критично около недели и все прошло. не было ничего. потом я заметила боль … Читать далее
Девочки с опытом. Наконец гв позади. Какой метод контрацепции самый оптимальный? Таблетки, кольца или спирали? Что еще, кроме резины и ппа? Поделитесь опытом и мнением. Никогда ничего не пила и не вставляла.
Конкуренты заблокировали мой бизнес аккаунт. Пишет что заблокирован. Перехожу по ссылке но нет действий никаких. Условия и прочая хрень. По ходу без восстановления. Есть ли шанс восстановить или нет? У кого было такое и что делать
У меня интернет магазин. Хочу совет реальный как раскрутить. Накрутка это понятно не повысит продажи) может есть еще какие сервисы? Рекламу в самом инстаграме не пропускает. Пробовала
У кого из Новосибирска интернет магазин или СП? ИЛИ кто сам для себя закупается на Саде? Хочется по доставкам объединится. Кто такой же одинокий?
Девочки. Кто живет в Заельцовском. Пл Калинина. Плановая. Тц Малинки.?) Хочется живого общения)