Заработать? Ну это и так понятно..
А теперь представьте мое состояние, когда одна генетика свыше 100 тр, а теперь и ирт и массаж за 3 мес 120 тр. Я ничего против не имею нашего государства, но по моему это перебор. Но. Других вариантов нет. Поэтому, … Читать далее
По собственному хотению я все таки решилась на генетические анализы сыну. Общая стоимость 132500 руб. Заключений врачей нет ни каких. Сможет ли какой нибудь фонд собрать хотя бы 50%? Тк тыс 50 уж мы то с мужем точно потянем. Но вот как остальную сумму … Читать далее
Девочки посоветуйте, реабилитационный центр для сына. Очень важны занятия, которые помогут понять этот мир, а не делать хаотичные движения, основное заболевание — неврология. У нас в городе помощи нет.
Вот пришел человек, кассы нет, как и нет кассового аппарата. А ему чек нужен, пока пользуемся пко, но вот в бизнес паке куда удобнее. Единственный минус нет записи, на кого оформляется чек. Если выписывать товарный чек, он же имеет силу в плане закона … Читать далее
Какой банк для эквайринга лучше выбрать?
19 января 2017 06:25
У нас с Вовкой конечно же Сбербанк на 1 месте, но он не один же. Девочки, кто в курсе, подскажите.