У малышке в кале обнаружили золотистый стафилакок 4+.У кого такое было? Как лечили и что делали? Меня очень пугает.Врачи сказали что это нормально и нужно пропить курс бифидобактерий 2 недели.Нас это тревожит уже вторую неделю.
Опишу всю нашу историю в тот вторник траванулась я не знаю от чего придерживаюсь питание, а может быть что-то подцепила т.к работали на даче, а у малышки проявилось через 2 дня.Она стала ходить в туалет жидким, прям струей, но стул дкржался иногда кашистым … Читать далее
Девочки подскажите кто давал малышам 3 месячным смекту?
У нас по прежнему проблема со стулом, приходил врач и сказал что не может определить либо это стул нормализуется, либо же инфекция.Малышка стала ходить в туалет в день 6-7 раз после смеси стул хороший, а после моего молока очень жидкий.Сказала принимать … Читать далее
Походу я траванулась, либо это что-то другое. Поначалу только крутил живот, а сейчас начинает мутить и подташнивать.Малышка на грудном и один раз подкармливаю смесью т.к совсем не хватает, вот как смесь съест то стул хороший, как только грудное жидкий … Читать далее
Наверное я сама траванулась , либо занесла инфекцию.У малышки после смеси стул нормальный, а после ГВ жидкий , под конец даже похоже на водичку .Уже как два дня.Не хочу переводить на смесь , а молоком своим боюсь кормить.Может быть мне что-то попринимать … Читать далее
Малышка сегодня сходила в туалет один раз каши стыд, но створожком, а втрой раз через час уже жидким стулом и чуть чуть слизистое.Поведение нормальное играется, температуру померила 36.5. Постоянно тянет ручки в рот.Я докармливаю смесью один раз, может … Читать далее
Вот начинаю беспокоится, как слышит моя малышка Приехала на лето к маме и до сентября, специалисты не очень. Тресу погремушкой малышка не поворачивает головку только прищуривает глазками, начинаю звать тоже нет реакций.Но вот когда дверь открываем начинает … Читать далее
Приветик всем чуток приболела.Поначалу глотать было больно прошло, потом насморк, сейчас першит горло, покашливаю, болею уже 6 дней, погода непонятная то тепло то холодно, ветра.Хочется скорей выздороветь. А как вы лечили делитесь