С мужем вместе скоро как 7 лет, в браке 3 года ,инициатор больше конечно была я (это я сейчас понимаю),на что он мне всегда говорил ,а что поменяется ,штамп и все,главное как я к тебе отношусь .Но это все да ,хотелось чтобы семьи ,а не просто таких отношений … Читать далее
Поход на улицу был вполне нормальный таких запросов сильных нет, мыльные пузырьки и резинки для волос.Я конечно же купила и одно и другое.Тут моя доча захотела разных цветов, я купила несколько и тут ей захотелось и другие.Я объяснила что след.раз, подходим … Читать далее
У ребенка совсем нет аппетита
11 апреля 2019 10:27
Что делать? Может есть витамины?
Малышка снимает сегодня 2 раз штаны и чешет интимную зону.Увидела там покраснение.Что делать и что-то белое.?
Переехали как пять дней в другой город, папу направили по работе, до этого жили с бабушкой в окружении родных и близких.Доченька была в центре внимания.Адаптация я понимаю проходит с капризами, но чтоб такие истерики это девочки жесть.Слезы, завывания, … Читать далее
Девочки привет .Вот и мы все заболели
6 февраля 2019 19:54
У малышки в первый день температура была 38.8, отпаивали морсом ставили свечи противовирусные.Все взрослые с кашлем, насморком.Машенька держалась и вот он кашель с мокротой.Как лечить?
Сегодня уже утром 37.8, а в обед 38, 1. Признаков нет ни кашля , ни насморка.Вызвали врача вот ждем, температуру не сбивали. Какую температуру надо уже сбивать
Дело со сном у нас обстоит никак .Уже просто сил не хватает, что делать не знаю , к врачам обращаться , говорят перерастет , пойдет в сад и все нормализуется , а как если она дома в своей обстановке не может, а там и тем более. Просыпается 9.30, 10.00 … Читать далее
Подскажите пожалуйста .Нужен ваш совет доченьке уже 1.9 уклываемся в дневной и ночной сон ужастно катанием на коляске по всей квартире в кровать никак , она для неё как батут и атракцион .Раньше все было хорошо . На недельку осталась с бабушкой , ей … Читать далее
Обнаружили ацетон в моче при беременности 9-10 недель.Что делать? Как его вывести ?