Я может какая-то не правильная, но не понимала никогда это засилье ажура и глянцевой синтетики на выписку из роддома. Но недавно обсудили с подругой и поняла, что я не одна недоумеваю от безвкусицы. Откуда эта традиция бесполезных конвертов, странных … Читать далее
Уже не первый раз столкнулась с темой «писать на улице» здесь. И у меня прям волосы дыбом. Мы с одной стороны ненавидим мужиков-алкашей (да и не только алкашей), которые оросили уже все возможные и невозможные углы, с другой позволяем (даже поощеряем … Читать далее
Собрала первое приданое от сестры мужа. Хоть у нее и девочка, но многое унисекс. С одной стороны рада, что столько одежды за бесплатно, с другой стороны даже обидно, что нет смысла ничего покупать) на фото кучи по возрасту слева-направо: newborn, 3 мес … Читать далее
За последний месяц вырвала уже 4 седых волоса!!! Блин, мне только 30 лет. Что за кошмар то? Мама с папой только к 40 первые начали замечать((( Но в душе мне все равно 24
Вот как я так? Вроде с мужем все одно и тоже ели, а я с утра на унитазе 2 часа просила (сорри за подробности).Но зато съездила на неделю раньше к своему Г, узнала, что наш парень набрал 500 гр за 2 недели!!! Ужаснулась) Теперь боюсь, что продолжит в … Читать далее
Сходили мы с мужем на экскурсию в госпиталь, в котором планируем рожать. Я прям поражена. Знала, конечно, что полтора года назад его отремонтировали, но все равно очень порадовал. Хотя это не первый, в котором я была здесь в Америке — в феврале сестра … Читать далее
Есть у меня два увлечения, но на уровне начальном практически: вязание и вышивание. Так вот навязала подругам с детьми сапожки по типу угг. Своему такие же связала только серо-синие) не могу как нравятся
Приснился мне сегодня сон, что я родила, вся такая счастливая, но дают мне нашу кошку, и говорят — «Вот, что родили, то и даем». Я в рев, кошку, конечно, люблю, но у нас дома такая же. Говорю мужу, что вротой раз 9 месяцев ради кошки ходить не готова, … Читать далее
Первый вариант (нравится, что дышаший, вроде не сильно выпирающий, но при этом выглядит хорошо поддерживающим) — http://www.destinationmaternity.com/Product.asp?Product_Id=922000113&MasterCategory_Id=MC32&green=1CF02E6F-B636-5113-928D-E4F725215126 Или … Читать далее