Началась 36я неделя. Самочувствие улучшилось по сравнению с прошлой неделей, тогда я еле ноги передвигала, что мне кажется странным, думала наоборот должно ухудшиться. Малыш активный, перестал давить на лобок видимо поменял положение. На очереди второе … Читать далее
На 3 УЗИ обнаружили двойное обвитие пуповиной, хотя врач сказала, что оснований для переживаний нет, но я переживаю. У кого было двойное обвитие, какие потом последствия были у малыша?
3й скрининг пройден) По заключению все в норме, кроме двойного обвития( врач сказал не страшно, но мамочке всегда страшно за своего малыша. Вес 1580 грамм.
Самочувствие хорошее я думала будет хуже, все таки отдыхать дома — не работать))) Малыш очень сильно пинается иногда даже больно, особенно внизу живота. Прибавка большая, не буду писать сколько ???Скоро начну закупаться всем необходимым)
Сходили с мужем на УЗИ, все хорошо, спал все время УЗИ и не двигался почти, закинул ручку под голову, ножку над ухом и спит такой. Положение головное, хотя я думала, что поперёк лежит, весит 980 грамм, такой большой уже?распечатали нам две 3д фотки, … Читать далее
Сегодня нам 26,4 неделек))) По самочувствию все хорошо кроме, набора веса +15 уже, знаю что много. Беспокоят ещё боли в лонном сочленении, но пока терпимо) Осталась последняя рабочая неделя, чему я очень рада, скоро буду хоть высыпаться до родов. Малыш … Читать далее
Сходила я с детьми покататься на горку и на тебе, на след день сразу симптомы, болит горло, сухой кашель и насморк. Чем пролечиться с учётом 25 недель Б? К терапевту не смогла записаться (((
Девочки, Пермь, посоветуйте хорошего 3д 4д узиста. Была в Мать и дитя у Мешайкиной, она посмеялась над нами зачем нам 4д УЗИ понадобилось и реконструкцию не смогла сделать сказала спинкой лежит, у меня мысль что просто поленилась делать. Во второй раз … Читать далее