Положили сегодня в роддом . Вчера вечером ощутила не сильные боли внизу живота . Сразу забила тревогу, так как первую доченьку родила в 36 недель . Муж сразу малышку отвёз к маме , а я занялась упаковкой своих вещей. Сегодня с утра отправилась за подовым … Читать далее
Ручки к нему не тянет ,не чешет . За ушком ничего нет . Вот такое покраснение и припухлость . Температуры тоже нет . Что это такое ума не приложу . Погуглила, там только страсти одни пишут . Может мошка какая укусила ? У кого так было ?
Вчера узнала что жду малыша . Я так хотела , и вот свершилось ))) муж рад ))) даже не разрешает дочку на руках носить . Сегодня весь день мне во всем помогает ))) дай бог чтоб все было хорошо ))
Вчера доченька сказала -Папа! Видели бы вы лицо мужа ! У него прям глаза на мокром месте ))) такой момент , счастья ,любви,море эмоций ))) примета есть , если ребёнок первое слово сказал Папа ,значит следующий будет сыночек ) а если мама-то доченька … Читать далее
Скоро день рождение у моей малышки ))) моему ангелочку исполняется годик )) так быстро летит время. А казалось будто только вчера мое солнышко появилось на свет )) моя маленькая принцесса очень любит когда мама и Папа вместе с ней играют в игрушки … Читать далее
Девочки , прислала мне подруга на Ватс апп сообщение о просьбе помочь умирающему 11 месячному ребёнку . Мол нужна 3отр группа крови . И фирмы указаны которые мол помогают семье собрать денежку на операцию . Так же номер телефона контактный . Я залезла … Читать далее