Как долго этот процесс?сколько нельзя физ.нагрузки????или только первый день тяжело ?
Новый день ,новые силы !
6 ноября 2017 09:54
Вчера выплакав маме обо всем на свете,стало гораздо легче!И пришла к выводу,что я меняю врача,даже нашла его☺️Сейчас я хочу добиться направление на лапару ,проверку труб,гистероскопию.Все планирую сделать в начале декабря!Мне надоело что меня тупо пичкают … Читать далее
5 дн до месячных,самые дурацкие днт
5 ноября 2017 08:40
Тянет живот ,коричневая мазня....мой стандартный набор .....думала уже не будет мазни ....радостная была,что все таки все случилось ....но нет...раз тянет .раз мазня ....числа 9-10,я буду загибаться ....утром глаза открыла ,и поняла что руки опустились … Читать далее
9ДПО ,почему так сильно тянет живот
4 ноября 2017 19:33
Тянет живот,так ещё и капля красно-бежевая на белье ?♂️?♂️?♂️
Вот и сбылся мой страх (((
4 ноября 2017 16:23
Сейчас на бумаге увидела прожилки ,вишнёвого цвета ???? это значит что скоро придут месячные и никакой беременности(((((мне не везёт ....сегодня 9ДПО ????наверное обрадовать мужа на др 8 числа не вариант.....я неудачница с кучей болячек ??????
9ДПО пишите ,у кого чего?
4 ноября 2017 07:57
У меня второй день тянет низ живота,ну не постоянно ....с утра особенно ,и вчера т сегодня ....потом вроде проходит ....я на дюфастоне сижу . Вчера тошнило....но тошнота явно не надуманная ....на самом деле позывы были не самые лучшие ?
7дпо,тянет живот ,отдаёт аж в ноги
2 ноября 2017 22:09
Наверное все идёт к месячным ????на беременность не надеюсь ,до месячных ещё неделя ....эх....наверное опять пролёт
У меня страх (((
2 ноября 2017 21:43
Что для вас страх?на данный момент у меня самый большой страх,что снова начнётся мазня за 7 дн др месячных.Эндометриоза говорят нет,но была 1,5 года назад операция на шейке матки ,говорят что возможно из-за этого!Но прописали мне дюфастон ,16-25 дн.В … Читать далее
6ДПО
1 ноября 2017 19:19
Сегодня 6ДПО,на белье белые выделения (простите за подробности)вот интересно можно ли считать что это пролёт ????или это бред????ну вроде как выходит то ,что не случилось ????
У кого овуляция была 26-27?
1 ноября 2017 15:22
Как вы Девочки???? Как дела?может признаки какие надумали ??