30 декабря 2015 19:28 Как обьяснить мужу чтоб не обидеть? Каждый раз он дарит совсем не то что бы мне хотелось, постоянно после его подарка я нму тонко намекаю что хотела бы получить конкрето (кое что), он говорит что понял и в итоге покупает совсем другое, радость показать … Читать далее
11 декабря 2015 19:33 Что подарить памятного подруге, с сыночком совсем замоталась а завтра у подруги ДР, спасайте)может что нибудь полезное, мыслей нет, ну в пределах разумного
10 декабря 2015 19:08 К прошлой записи о дополнительной тельной выплате! Если вы молодая семья и ваш возраст на дату рождения ребенка не преввшает 30 лет, вашему браку менее 2х лет, ребенкку не больше года, на момент обращения все условия должны соблюдаться! ребенок первый, … Читать далее
10 декабря 2015 15:46 Девочки может кому пригодится! Сегодня пошла оформлять пособие в усзн, как молодой семье с ребенком нам ну и вам если вы таковые)) пологается 5800 разрво)НО ОКАЗЫВАЕТСЯ если ваш брак не старше двух лет! Этого я не знала, а 2я годовщина у нас была 1 ноября … Читать далее
Мамы мальчишек , скажите:я10 декабря 2015 15:37 Мамы мальчишек, скажите: я слвшала что прыгунки для мальчиков не желательны, по вашему как?
6 декабря 2015 20:29 Девочки у кого были камни в желчном? Сопровождается болями. Может кому удаляли, как потом себя чувствуешь и т п
6 декабря 2015 18:56 Что подарить? Мамочки привет подскажите, скоро год одной маленькой девочке, что бы такого хорошего подарить ??
17 ноября 2015 18:56 Мамочки у кого во сколько зубки пошли? И как это отразилось на ГВ? Очень бобсь а то сейчас и десенками может прижать?