Девочки подскажите пожалуйста!?28 июня 2016 19:25 Во сколько месяцев можно вводить кашки? и какие лучше? с чего начинать? и ещё вопросик лучше начинать в коробках или самим варить?(на молоке или на воде) заранее спасибо!??
13 июня 2016 08:49 Девочки привет слышала что ходунки вредны для малышей, но так и не поняла почему? и ещё если кто пользовался со скольки можно? заранее спасибо?
10 июня 2016 13:50 Девочки подскажите пособие до 1,5 лет это 81-Ф3 от 19.05.1995 иди это другое? как смотреть на областном сайте? как оно называется? и ещё вопросик Девочки свердловской области вы получили до 1,5 лет??? заранее спасибо!?
23 мая 2016 21:16 Девочки подскажите хочу покрасить волосы понравился цвет Бургунд но боюсь он не слишком красный? МОЖЕТ кто красил? есть опыт приблизительно какой цвет получается на волосах? заранее огромное спасибо!!!?
23 мая 2016 16:13 Девочки всем по привет вчера спрашивала можно ли мужу отказаться от ДОЛИ в материнском капитале?? Спасибо всем за ответы! писали разные варианты) в плоть до того что как так он же муж!(да вот так добаляют на квартиру мои родители и я хочу обезопасить … Читать далее
10 мая 2016 22:00 Девочки подскажите у ребенка12 лет аллергия чихает глаза терет(понять не могу на что( сходили к врачу сказали только зимой только берут анализы на алиргены(и как назло супрастин закончился НЕЗНАЮ что и делать что можно дать? и еще подскажите может кто … Читать далее
23 апреля 2016 21:36 Девочки привет всем!) подскажите пожалуйста кесарево было 2 месяца назад у врача была две недели назад всё сказали хорошо но вот очень переживаю 7 дней назад начало кравить я думаю это месячные но до сих пор продолжается с утра только мажит и цвет алый … Читать далее
5 апреля 2016 23:06 Девочки ПОДСКАЖИТЕ!!!))) моей Доченьке 1,5 месяца у нас после сна загибается ушко)))превращается в пелемешек!)))пробовала чепчик одевать не нравиться в нем спать! что делать? потом будет оттопыренное(может у кого-то было что делали)))?????
24 февраля 2016 09:33 Привет всем! Ура нас с дочкой сегодня выписывают домой из роддома!!!)))САМЫЕ волнительные минуты)