Девочки подскажите пожалуйста!😉28 июня 2016 19:25 Во сколько месяцев можно вводить кашки? и какие лучше? с чего начинать? и ещё вопросик лучше начинать в коробках или самим варить?(на молоке или на воде) заранее спасибо!😉😃
13 июня 2016 08:49 Девочки привет слышала что ходунки вредны для малышей, но так и не поняла почему? и ещё если кто пользовался со скольки можно? заранее спасибо😉
10 июня 2016 13:50 Девочки подскажите пособие до 1,5 лет это 81-Ф3 от 19.05.1995 иди это другое? как смотреть на областном сайте? как оно называется? и ещё вопросик Девочки свердловской области вы получили до 1,5 лет??? заранее спасибо!😉
23 мая 2016 21:16 Девочки подскажите хочу покрасить волосы понравился цвет Бургунд но боюсь он не слишком красный? МОЖЕТ кто красил? есть опыт приблизительно какой цвет получается на волосах? заранее огромное спасибо!!!💇
23 мая 2016 16:13 Девочки всем по привет вчера спрашивала можно ли мужу отказаться от ДОЛИ в материнском капитале👂😏 Спасибо всем за ответы! писали разные варианты) в плоть до того что как так он же муж!(да вот так добаляют на квартиру мои родители и я хочу обезопасить … Читать далее
10 мая 2016 22:00 Девочки подскажите у ребенка12 лет аллергия чихает глаза терет(понять не могу на что( сходили к врачу сказали только зимой только берут анализы на алиргены(и как назло супрастин закончился НЕЗНАЮ что и делать что можно дать? и еще подскажите может кто … Читать далее
23 апреля 2016 21:36 Девочки привет всем!) подскажите пожалуйста кесарево было 2 месяца назад у врача была две недели назад всё сказали хорошо но вот очень переживаю 7 дней назад начало кравить я думаю это месячные но до сих пор продолжается с утра только мажит и цвет алый … Читать далее
5 апреля 2016 23:06 Девочки ПОДСКАЖИТЕ!!!))) моей Доченьке 1,5 месяца у нас после сна загибается ушко)))превращается в пелемешек!)))пробовала чепчик одевать не нравиться в нем спать! что делать? потом будет оттопыренное(может у кого-то было что делали)))?????
24 февраля 2016 09:33 Привет всем! Ура нас с дочкой сегодня выписывают домой из роддома!!!)))САМЫЕ волнительные минуты)