Аня
Город не указан
Была в сети 28 июля 2016 11:14
Все
Могут ли орестовать счет на карточке за штафы? на эту карточку приходит пенсия по утери кормильца, законно ли это? в интернете прочитала вроде как нет… не имеют право с государственных выплат…Читать далее
189
Было ли у вас что при грудном вскармливании месячные сначала были регулярно, а потом пропадали? Тест делала отрицательный?что это может быть????
129
Девочки извините за не скромный вопрос?Подскажите что это может быть? может у кого-то было?.Роды были 5месясев назад, месечные пришли через месяц и на протяжении последующих месяцев были регулярно,…Читать далее
184
Подскажите пожалуйста кто-нибудь слышал может или сам делал)))получал деньги из материнского капитала?(как говорится, покупал квадратный метр у знакомых)? и еще вопрос как прошло всё, это в…Читать далее
139
Архивная запись
У дочки 5 месяцев была три дня температура 38 без симптомов простуды.Два деня нет, сегодня высыпания на голове шечках и больше не где нет.Девочки мне тут сказали что есть разолита температура…Читать далее
162
0
Сегодня в магазине увидела бабушкина лукошко пюре кабачок с молоком, на банке написано с5 месяцев!?Зашла рядом ещё в один магазин такое же пюре один в один и написано с 6 месяцев.Не могу понять…Читать далее
240
Девочки подскажите пожалуйста, у дочи температура 2дня. Вечера ночью поднялась температура, вечерос 37,5 съездили в больницу,(Думала зубки)врач сказала что не видно, десна спокойные.Послушала,…Читать далее
233
У дочки с утра, уже ночь держится температура?. Думала зубки, на всякий случай съездили в больницу вечером, показаться врачу.Со слов педиатра десна спокойные, послушала насморка нет, хрипов…Читать далее
164
Что-то не могу понять, если я подаю на алименты в твердой денежной сумме например 10 тысяч рублей а он получает 20 тыс, помимо этого он платит от первого брака на двоих 33працента. Как будут…Читать далее
196
Вот я и приехала домой от мамы с дочками ?! Кто не знает о чем, если не трудно прочитайте пожалуйста предыдущую мою запись!(стыдно конечно ленту пачкать такими записями)Мой благоверный не знает…Читать далее
227
Посчитайте пожалуйста если я в банке возьму 700 тысяч под 17 процентов годовых на 5 лет сколько я должна буду платить в месяц? что то у меня не сходится с банком???Заранее спасибо!!!
204
Девочки подскажите пожалуйста?кому не понятно будет, если не трудно прочитайте предыдущую запись.Могу ли я в начале подать на алименты не росторгая брак? слышала что можно подать и на себя до…Читать далее
222
Девочки всем привет! извините ЧТО не по теме! похоже моя жизнь семейная закончилась! Муж пьёт со вчерашнего дня! сегодня день зарплаты, получил и уехал к матери в сад пить!(она тоже не откажется,…Читать далее
347
Девочки подскажите пожалуйста болит под левой грудью и сама грудь внутри ЧТОЛИ от центра левея?(кого-то не понятно горит чувство)и ещё отдает под лопотку?Может у кого было? Кормлю грудью понятно…Читать далее
194
Подскажите пожалуйста восколько ваши малыши начали ползать? И еще вопросик когда начали ляпятать что понятно уже было что говорит и что ваш малыш сказал первым мама или папа??
213
Девочки всем привет! Извините меня что не по теме!?но плачу и страх!?мама бывшего мужа заказала некролог памяти изменить уже нельзя, а на этой фото я с ним меня конечно не видно но плечо видно…Читать далее
177
Девочки всем привет! Извините меня что не по теме!?но плачу и страх!?мама бывшего мужа заказала некролог памяти изменить уже нельзя, а на этой фото я с ним меня конечно не видно но плечо видно…Читать далее
131
Б Девочки всем приветик!?подскажите пожалуйста может кто знает где можно остановиться в Сочи или рядом с ним(только до моря не далеко было)? дней на10.может кто отдыхал знает и не очень дорого…Читать далее
183
Девочки привет всем! подскажите пожалуйста может кто знает? понятное дело буду обращаться к педиатру сегодня.Сегодня заметила у дочки светлое пятнышко в правом боку, большое типо пигментного…Читать далее
184
Девочки вчера была в магазине павильоне, вечером он закрывается и продают в окошке! вот купила значит и подаю карточку рассчитаться а продавщица мне говорит пин код какой?(типо сама ввиду)я…Читать далее
201
Девочки что ПОСАВЕТУЕТЕ? Может не по теме но сил больше нет! Нашей дочки с мужем 4 месяца будет и его мама была у нас 1 раз после выписки из роддома(я вообще не претендую на её внимание не хочет…Читать далее
201
Привет всем подскажите пожалуйста восколько можно присаживать девочек?? Слышала что мальчиков раньше Кто восколько присаживал и ещё вопросик Девочки восколько у вас малыши поползли? заранее…Читать далее
184
Девочки сегодня были у врача на прививки нам педиатр сказала что можно вводить прикорм пюре грушу, яблоко! нам 3 ,5 месяца не рано ли это? кто прикармливал с нашего возраста и с чего начинали…Читать далее
278
Девочки хоть я и мама второй раз но как-то всё УЖЕ забылось ? подскажите пожалуйста вот прикорм в баночках можно ли вводить с 4 месяцев? и с чего лучше? И по сколько давать? и можно ли баночку…Читать далее
207
Девочки привет! Подскажите пожалуйста после родов начались уже 2 месячные но только цвет меня очень пугает темный ЧТО ЛИ как грязные (извиняюсь за подробности) анализы 2 недели назад были хорошие,…Читать далее
165
Вот не понимаю это я одна живу так и у меня такие мысли!??? Сейчас написала что хочу купить квартиру с добавлением материнского капитала Дак меня и большей части мои родителей Дак меня тут…Читать далее
375
Девочки может ли быть в квартире купленной с давлением материнского капитала быть еще другой собственник кто добавляет? про если у нас в ней будут ДОЛИ но меньше чем у другого человека?
178
Девочки нужен совет про брачный договор что нужно и куда идти хочу чтобы муж в будущем мало ли что тьфу тьфу не претендовал: в кратце покупаем квартиру мне мои родители добавляют + материнский…Читать далее
243
Девочки вот кому-то повезло с свекровью а МНЕ неееет((( решили мы с моими родителями и мужем купить по больше!))) бабушка моя продает (мы живем в её) мы добавляем материнский капитал Дак вот…Читать далее
381
Девочки подскажите пожалуйста у старшей дочки умер папа? 5 месяцев назад сегодня позвонила его мама (дочина бабушка) и сказала что мне нужно сходить к натариусу? я знаю что у бывшего мужа есть…Читать далее
187
Сегодня был день х я понимаю что так больше нельзя (((жизнь уже всяко показывала что хватит! сегодня мой благоверный после очередной пьянки пришел домой! сказал не начивал был в полиции! Парня…Читать далее
313
Девочки извините конечно это дело каждого ПРОСТО думаю подать на развод причин много (((достаточно понять только не могу как пережить это!?( как говорится и с ним плохо и без него… Как вы пережили…Читать далее
296
Девочки извините конечно это дело каждого ПРОСТО думаю подать на развод причин много (((достаточно понять только не могу как пережить это!?( как говорится и с ним плохо и без него… Как вы пережили…Читать далее
178
Девочки кто знает что это может быть ноет дискомфорт в правом боку в районе рёбер? Очень переживаю на печень не жаловалась да и слышала что она не болит(В БОЛЬНИЦУ ПОПАДУ ТОЛЬКО 10(заранее спасибо…Читать далее
217
Девочки читала в областном сайте что детские и всё прочие начали давать с4 мая! Связи с праздниками) подскажите пожалуйста кто-нибудь уже получил? особенно в Свердловской области? И до какого…Читать далее
184
Девочки всем привет! Вот такая качель у нас у соседнего дома! С цепью и замком! Сегодня УВИДЕЛА была в шоке! Так называемый хозяин этой качели решил пивка попить включил музыку в машине снял…Читать далее
226
Девочки всем доброго времени суток!) подскажите я что-то не могу понять!? Почему в разных городах родовые и до1,5 лет(от соц защиты тем кто не работал до беременности) платят по разному? вроде…Читать далее
176
Девочки ПОДСКАЖИТЕ! Пожалуйста! У дочери на талии роденка выпуклая( СЕЙЧАС проснулась БОЛИТ говари видно вокруг не большое покраснение ( может на терла брюками?(БОЛЬНИЦЫ не работают(, ЧТО делать…Читать далее
197
Добрый всем привет! Подскажите пожалуйста в чём разница у памперсов? Есть оранжевые упаковки есть зеленые? а размеры одинаковые!
191
Девочки не судите строго понимаю кажется глупо но нет что-то мне не спокойно как то (((может кто-то знает как проверить мужа на верность или узнать изменял он или нет? может у кого-то есть горький…Читать далее
265
Девочки подскажите пожалуйста! Вечера была у врача! (Ночью УЖЕ) в больницу не положили ТК ребенка не скем оставить да и не чего страшного не видят.Было кесарево 2 месяца назад начались выделения…Читать далее
182
Девочки очень прошу подскажите может у кого было что делать??? (Понимаю что нужно к врачу но сейчас возможности нет(детей не с кем оставить возможно только съездить до больницы а в друг положат…Читать далее
265
Девочки вот сегодня смотрю на мужа и думаю может нам и впрямь лучше разойтись(причин много)к 1 дочке плохо относится (она ему не родная) всё видеть в ней только плохое и в буквальном смысле…Читать далее
290
Девочки подскажите все-таки я не чего не поняла! ( можно ли воспользоваться материнским капиталом ранее 3 лет? пишут разное кто ГОВОРИТ можно кто нет только если купить квартиру в ипотеку и…Читать далее
161
Девочки подскажите материнский капитал можно сразу использовать или нужно ждать 3 года Хочу купить квартиру и добавить на нее материнский капитал КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ВОЗМОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ…Читать далее
223
Девочки подскажите кто пользовался ОТРЕВИН БЕБИ АСПИРАТОРООМ? ЧТО можете СКАЗАТЬ? сейчас КУПИЛА И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО НУЖНО ВДЫХАТЬ В СЕБЯ ТРУБОЧКУ? И ЕЩЕ КАПЛИ АКВАЛОР БЕБИ КОГДА закапывать…Читать далее
226
Девочки подскажите оформила родовые и до 1,5 лет31 марта мне сказали что перечисление должно быть в середине апреля но нет! вы через сколько получили от соц защиты? я тут прочитала что выплачивать…Читать далее
165
Девочки скажите стоит ли вызвать врача? Доченька проснулась и у неё в носике ВСЁ хрепит(((почистила стало получше но НЕЗНАЮ что делать у самой насморк (и ещё как вы носик чистите деткам у меня…Читать далее
179
Девочки привет подскажите до родов я стояла в центре занятости(не чего не получала) после родов снялась через два месяца это значит что пособие до 1,5 лет я получу с момента снятия или с момента…Читать далее
194
Девочки у меня такой вопрос подала на детские и до1,5 лет и понять не могу они возвращают за предыдущие месяца? родились мы 20 этот месяц рождения доже считается? И ещё сколько вы ждали перечисление…Читать далее
222
Девочки подскажите можно ли при грудном вскармливании ставить прививку от клещевого энцефалита? И еще как вы защищаете своих малышей(до года)??? Заранее всем большое спасибо)))
155
Девочки посаветуйте что можно горло очень сильно БОЛИТ (((боюсь заразить дочку а при гв не чего нельзя! Сегодня была в аптеке посаветывали шалфеем горло полоскать думаю этого будет недостаточно…Читать далее
197
Девочки БОЛИТ левая рука что-то мешает как-будто при надавливании как синяк БОЛЬНО и венки не понятные! очень боюсь! может опасно скорую вызвать? у кого было так?
319
Девочки может смешно но мне страшно и меня беспокоит не когда такого не было БОЛИТ левая рука в районе локтя 2 дня(((ближе к стороне вен(как-будто давит что-то колит чувство как синяк при надавливании…Читать далее
216
Девочки подскажите пожалуйста! у старшей дочке и у меня что-то с вечера горло першит и в носу не очень (что можно сделать чтобы не разболеться ??? я кормлю грудью и так понимаю многие припораты…Читать далее
163
Девочки МОЖНО ли подать на алименты без развода? и чем матевировать что я не разважусь? или это глупо будет выглядеть? и сколько на 3 детей. Заранее спасибо!
254
Ой девочки чувствую что моему терпению приходит конец (( думаю сохранить семью но жить так дальше не могу! мой муж периодически даже очень приходит датый!(разговоры по душам что меня это задолбало…Читать далее
326
Девачки у кого пигментные пятна на лице??? у меня за две недели до родов появились на глазах и до сих пор незнаю что делать чем мазать??? а то выглядит так что я загорала в очках!(((
218
Девочки всем привет подскажите что это может быть роды были 1,5 мес назад не чего не беспокоит только иногда тянет низ живота и выделения какие-то не понятные телесно розовые а позавчера вышел…Читать далее
215
Девочки ПОДСКАЖИТЕ извиняюсь за подробности! Почти 2 мес назад было кесарево неделю назад Болел живот низ и поясница и правый бок в районе печени (побаливал если это важно) спустя четыре дня…Читать далее
226
Девочки задавала вопрос по поводу измены простили ли вы? опишу ситуацию Застала мужа в компании двух баб и трех мужиков в маленькой комнате он спал пьяный с одной из них! со слов его она сама…Читать далее
362
Девочки кто-нибудь слышал что будет с материнским капиталом в2016году? слышала что в 2015 по март 2016 можно было получить единовременную выплату в 20 тыс? может кто слышал что в этом году обещают…Читать далее
266
Конец всему!(девачки как вы переживали развад? у какого был если Каму интересно почитайте предыдущую мою запись! Я сегодня узнала что нашу рога! и какким оброзом? оного боюсь как вы считаете…Читать далее
356
Девочки вот пишу а у самой руки трясутся!(извените если ВСЁ в кучу в голове каша (((Мой муж (казел язык не поворачивается говорить муж)ушел гулять три дня назад он это периодически делает раз…Читать далее
421
Девочки ПОДСКАЖИТЕ слышала что при гв нельзя давать водичку правда ли? или все-таки можно иной раз просто кажется что дочка пить хочет!)))(таблетки даю с водичкой а она чмокает!)))кто-нибудь…Читать далее
429
Девочки подскажите пожалуйста!!!) моей Доченьке 1,5мес у нас практически с рождения проблемы с стулом(что мы только не пили и бифидобактерин и смекту и бифеформ беби особого эффекта нет(((сегодня…Читать далее
272
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста может кто знает? У меня 1,5 месяца назад было кесарево сегодня БОЛИТ живот низ как перед месячными тянит в пахах и отдает в поясницу(((кормлю грудью…Читать далее
252
Девочки ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как ваши детки спали в 1,5 месяца? МОЕЙ дочки 1,5мес вот наш режим сна: в 10 утра встоем в 12дня ложимся спать и так до19 часов с периодами 10-15мин бодрствования…Читать далее
410
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста сил нет! талон в больницу только на пятницу:-(у меня тупая боль в правом боку под рёбрами бывает и ниже или прямо за нижними ребрамиа иной раз посередине…Читать далее
256
Девочки у кого-нибудь была или есть коляска Bartatina Jedo Lovely Collection? что можете подсказать про неё? Мы приобрели такую она очень красивая вроде и удобная но не придуманная вер закрываю…Читать далее
226
Архивная запись
Девочки всем привет! У меня вот такой вопрос) нам уже через пару дней будет 1 мес)))! врач сказала что можно гулять до 3 часов! но вопрос вот в чем одна сказала личико открытое пусть будет на…Читать далее
181
0
Девочки всем привет! Извиняюсь за не скромный вопрос(может у кого-нибудь было такое? В паху соскочила шишечка размером чуть больше горошины при нажатии выходит чуть-чуть желтоватая жидкость…Читать далее
235
Девочки всем привет!))) подскажите пожалуйста у кого было кесарево с эпидуральной анестезией болела ли у вас спина и поясница после этого? Кесарево было почти 3 недели назад БОЛИТ поясница…Читать далее
149
Девочки подскажите!!! Нас с малышкой вчера выписали из роддома проверяли там на желтушку в день выписки брали кровь сказали всё хорошо но сегодня пришла врач домой и сказала что у нас желтушка…Читать далее
275
Привет девочки!) сижу в операционной на 10 назначена операция кесарево! Боюсь до ужаса!!! Вся уревелась(такое чувство с ума сойду сейчас(девочки сильно страшно лежать на столе под эпидуральной…Читать далее
211
Девочки привет) вот и осталось мне до встречи с Доченькой несколько часов!)))сна нет всю ночь не спала ( жутко боюсь кесарево и боли после наркоза((( девочку соседку прооперировали спустя сутки…Читать далее
269
Архивная запись
Девочки ПОДСКАЖИТЕ! Сегодня в магазине смотрела коляску И у неё надувные калеса! У кого у коляски надувные калеса? Это удобно? Они могут праколоться? просто дочери старшей уже 12 И у нас не…Читать далее
207
0
Девочки всем приветик! Мне интересно ваше мнение!) сегодня была в магазине очень понравилась коляска! Просто такая какую Я И хотела! Но одно есть НО цвет светло голубой с белым! А у нас будет…Читать далее
277
Девочки ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста! Извините за такие подробности но не могу понять( два раза сходила в туалет по маленькому И вышли какие-та светло красные кусочки маленькие по2 см! что это пробка…Читать далее
215
Девочки СЕЙЧАС была в приёмнике БОЛИТ рубец от предыдущего кесарева сказали что все нормально) так И должно быть шов тянется! Успокоилась))) Оперировать будут в следующий понедельник! Боюсь…Читать далее
231
Не знаю что И делать,(!? БОЛИТ шов от предыдущего кесарева позвонила в скорую спросили температура есть? воды отходят? в покое рубец болит? нет у меня всего этого! ПРОСТО ПРИ ЗА ТРАГИВАНИЕ В…Читать далее
327
Девочки ПОДСКАЖИТЕ! у кого было предыдущем кесарево как себя вёл шов на последнем сроке? У МЕНЯ СЕЙЧАС ВРАЗ СТАЛО БОЛЬНО В НИЗУ ШРАМА И ПРИ ЗАТРАГИВАНИЕ БОЛЬ(И как-бы ЧТОЛИ МЯГО ТАМ НА ШРАМЕ…Читать далее
225
ПОДСКАЖИТЕ как у вас малыш шевелится или шевелился на последнем месяце? Не знаю нормально ли? У меня то затихает то обычно под вечер шишичками даёт о себе знать)а особых толчков нет.
278
Девчонки привет! У мне к вам такой вопрос! Расскажите пожалуйста когда вы начали готовить сумку в роддом и закупать детские вещи? Сегодня все купила и на выписку и так. Не знаю правильно ли…Читать далее
285
Девчонки у меня такой вопрос у кого муж курил в присутствии вас или может кто-то сам курил были ли последствия? у меня муж курит хоть и на кухне боюсь надышалась(
328
Как вы даёте своим деткам печенье? например Малышок? со скольки начали довать??На упаковки написано с 5 месяцев и хорошо размокает в молоке!?Только я что-то не догоняю в каком молоке? грудном…Читать далее
166
Я боялась этого дня и предупреждала мужа, что на станет тот день и я сменю милость на гнев! Много он сделал говна и мне и моей старшей дочки (маты, пьянства, угрозы )и застукала, хоть он и ГОВАРИТ…Читать далее
255
Подскажите пожалуйста! Доченьке почти 5 месяцев, спит и ложиться во сне на животик.носиком утыкается, я вижу сразу переворачиваю, но боюсь когда я сплю.это опасно? для 5 месяцев? она поймет…Читать далее
183
Архивная запись
Девочки подскажите правда нет? слышала что с 1 июля по 30 октября, можно снять 25 тысяч с материнского капитала? кто-нибудь узнавал?
166
0
Сегодня с дочерью были на повторном УЗИ тазобедренных суставов, сказали головки маленькие не соответствует 4,5месяцам(?что делать в месяц были на Узи их вообще не было, в 3месяца появились но…Читать далее
164
Подскажите пожалуйста кто-нибудь получает пенсию по утери кормильца на своих детей??У меня вопрос Какие льготы есть? и ещё есть ли какие-то разовые надбавки? заранее спасибо!
216
У меня не приятные ощущения в области груди с левой стороны?сегодня была у терапевта сходила на экг. Заключение миокардиодистрофия! У меня к вам несколько вопросов.Подскажите я и раньше делала…Читать далее
207
У меня не приятные ощущения в области груди с левой стороны?сегодня была у терапевта сходила на экг. Заключение миокардиодистрофия! У меня к вам несколько вопросов.Подскажите я и раньше делала…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще