28 октября 2016 20:49 Нет молока?? помогите. Что делать. И пью жидкость и ем 2-3р в день в день 3 раз прилив вот щас он уснул голодный плакал плакал и уснул. Не знаю что делать. Переходить полностью на смесь? Или подкармливать? Просто когда я на антибиотиках была дала ему … Читать далее
28 октября 2016 16:44 Девочки что можно из спиртного при гв кто пил? Ну вино или шампанское могу позволить? Просто годовщина первая с мужем ?
Не хватает молока ,28 октября 2016 14:42 Не хватает молока, прилив 2-3 раз. Девочки ну посоветуйте что пить для молока? не хочу ив переходить
27 октября 2016 01:04 Подскажите пожалуйста что можно подарить мужу на годовщину брака? Духи, часы есть. Поделитесь
26 октября 2016 18:14 Девочки как вы начинали подкармливать. Молока не хватает грудного, он грудь не берет только бутылку и приходится сцеживать постоянно, но не всегда ему хватает, на ночь вообще не бывает молока. Взяла смесь нутрилон премиум как мне щас правильнее дать … Читать далее
25 октября 2016 15:22 Кому помогает от коликов и вздутия эспумизан л? Через какое время? И как вы даёте детям? Моему месяц я ему даю 1мл в шприц набираю. И не пойму помогает или нет. Все равно плачет.
23 октября 2016 16:48 Через ск дней вы купаете малышей? И сколько времени и в какое время желательно прогуливаться с детьми?
21 октября 2016 03:30 Девочки прошёл месяц после родов, попытались с мужем сблизится, но очень больно даже на пол шишки, как будто что то не даёт ему пройти. Неужели так будет долго? Как было у вас? У меня ещё и эпизия была швы зажили вроде неделю как
Мамочки , пьёте ли16 октября 2016 18:05 Мамочки, пьёте ли вы детские смеси сами? Какой от них есть толк?