Ну я так думаю. Повторила эви с утра. Видно, но она светлее и не розовая, что ли. Считаю, что это реагент. Завтра еще для интереса сделаю. Хгч не пойду сдавать. Тот что ярче- вчерашний мама-чек.
Пришла домой, собрала вещички, и свояк отвез меня в роддом. Муж проводил, занес сумочки и чао. Пока в приемном меня оформляли, потом в патологию подняли, там осмотр, все остальное и вот я в палате. Ни-ко-го. Всех распустили домой, завтра рождество. Выбрала … Читать далее
Беременной быть не могу 100%. Сделала тест, чтобы доказать, что мамачек не реагентят😅😅😅 а они с у к а, реагентят еще как! Хотя на воду из под крана нет реагента.
Почему то захотелось написать о своей первой беременности. Беременность далась легко- на 2 цикл. Тогда мы были молодыми и глупыми, ни о чем не думали и не заморачивались. Сразу же как увидела 2 полоски- бросила курить. Токсикоза как такового не было … Читать далее
Брови. Татуаж. Екатеринбург
2 февраля 2018 10:41
Девочки привет, хочу брови в пудровой технике сделать, может кто делал, подскажите мастера и стоимость? И результат))
Девочки с ЭКО
31 января 2018 10:23
Какие анализы и исследования вам назначали? И как долго длится процесс от жк до вступления в протокол? (По ОМС). А то что то я посмотрела бумажки на анализы, что гинеколог мне дала, что то многовато и непонятно зачем они ей.
Вчера у нас была первая годовщина свадьбы, отмечали конечно с размахом. Сначала дома у нас, потом в клуб до утра, потому что танцевать хочется, а дома громко не включить музыку- соседи старперы и моралисты. На баланс карточек вообще смотреть страшно … Читать далее
Привет девочки. Татьян с именинами! Вот я и сходила к гинекологу-эндокринологу. И наконец мне повезло, если так можно сказать... Тяжелая дисфункция яичников, вызванная гипотиреозом. На сегодняшний день 105 дц. Назначили на 10 дней дюфастон, сдать на … Читать далее
Пришла к ней со своей проблемой (в предыдущем посте все описано), а она снова "это все из за ТТГ, вот он понизится и все хорошо будет,ну хочешь давай противозачаточные попьем..." До нее не доходит видимо, что и при более высоком ттг у меня хоть как то, … Читать далее
Привет девоньки. Сегодня у меня 93дц, месячных не было с октября, до этого с задержками, но хоть как то шли. Сходила к эндокринологу на плановый прием. Расстроилась немного- тестостерон 4.62нмоль/л(норма до 1.72нмоль/л)- в октябре был 1.87, в ноябре … Читать далее