Покраснения ?
Девчонки, подскажите, что это может быть, из-за чего? Памперс фирму не меняли, одежду ничем новым не стирали ?♀️ красное под яйками, на шее между складок также было, даже как прыщички, но сейчас на шее прошло, чисто и сегодня ещё на ножке, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, может кто сталкивался что такое...ребенку 5 месяцев, в прошлый четверг поднялась ни с того ни с сего температура под 40, симптомов др никаких,вызвали скорую, сделали укол, сказали горло красное, забрали в больницу, пролежали … Читать далее
Первый самостоятельный переворот
15 июня 2019 14:29
Как я этого ждала! Сегодня сын сам перевернулся со спины на животик ?
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, в марте сдала документы на Путинское пособие, на днях звонила по поводу решения, одобрили. Вопрос за сколько месяцев в апреле переведут средства? Ляль рожден в феврале
Зимняя выписка
25 января 2019 01:00
Девочки, поделитесь, выписка будет самый конец января, начало февраля. Как одевать ребенка?
Девочки, поделитесь ощущениями, у кого были тренировочные схватки. Что чувствовали, была ли боль? У меня 1 раз были они я так поняла, на 31 неделе, прям несколько секунд потянуло поясницу и живот как при начале месячных и все, потом тоже самое на 33 … Читать далее