Александра
Пенза
Была в сети 29 августа 2023 19:27
Все
Девочки, может было у кого. Ситуация. Пока на данный момент не планируем, но в будущем, может через год-два, хотим третьего малыша. Так вот. У меня отриц резус фактор, у мужа положительный,…Читать далее
299
Девочки, привет. Кто лежал с детьми в НИЦ им. Рогачева, расскажите как там, как условия, персонал, вообще все все интересует. Может кто-то проходил процедуру эмболизации при гемангиоме и ангиографию,…Читать далее
154
Девчонки, куда/где можно сдать/продать новый золотой браслет с бирками? Давно подарили, но он мне мал и вообще золото можно сказать не ношу. Я так понимаю, что в ломбард не выгодно, за него…Читать далее
165
Архивная запись
Девочки, чёт я совсем распереживалась, хотя обычно спокойно отношусь к болезням ребёнка, ну стараюсь, по крайней мере, особенно с тех пор как в сад пошёл. В общем во вторник вечером поднялась…Читать далее
217
0
Ну блин, треники что-ли?! Я уж надеялась, что под утро поеду в РД и будет мне счастье ? но интервала толком нет, болит и напрягается живот только в основном когда лежу, если ходить, то терпимо,…Читать далее
302
Девочки, у кого порода лабрадор, чем вы кормите своих четвероногих, особенно тех, кто не признает сухой корм вообще?? Какое мясо или консервы берете, по ск гр даёте порцию? Какой гарнир? Наш…Читать далее
268
Девочки, есть тут кто, кому при сахаре 5.28 не ставили гсд в карту, а говорили пересдать и просто ограничить мучное и сладкое или что вообще говорили врачи с такими показателями? ГТТ сдавала…Читать далее
379
Девочки, поделитесь идеями, что подарить бабушке и дедушке на золотую свадьбу? Может что вы дарили интересного? Путёвки в санаторий, фотоколлаж, картины отпадают.
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще