Девочки, может было у кого. Ситуация. Пока на данный момент не планируем, но в будущем, может через год-два, хотим третьего малыша. Так вот. У меня отриц резус фактор, у мужа положительный, сын старший родился также с отриц резусом, на 28 нед бер кололи … Читать далее
Через сколько ребёнка выписывают в сад после этой болячки?
Девочки, привет. Кто лежал с детьми в НИЦ им. Рогачева, расскажите как там, как условия, персонал, вообще все все интересует. Может кто-то проходил процедуру эмболизации при гемангиоме и ангиографию, тоже бы послушала как все это происходит. Волнуюсь, … Читать далее
Девчонки, куда/где можно сдать/продать новый золотой браслет с бирками? Давно подарили, но он мне мал и вообще золото можно сказать не ношу. Я так понимаю, что в ломбард не выгодно, за него практически ничего не дадут, хотя стоимость 20 тыс или как, … Читать далее
Девочки, чёт я совсем распереживалась, хотя обычно спокойно отношусь к болезням ребёнка, ну стараюсь, по крайней мере, особенно с тех пор как в сад пошёл. В общем во вторник вечером поднялась темп 37.5, сопли, ок, промыли, убрали сопли, темп не сбивала, … Читать далее
Девочки, врач дал направления на анализы, кишечная группа, гельминты, соскоб, но ещё увидела анализ на протозоозы, это что такое, что в него входит?
Ну блин, треники что-ли?! Я уж надеялась, что под утро поеду в РД и будет мне счастье 😁 но интервала толком нет, болит и напрягается живот только в основном когда лежу, если ходить, то терпимо, а поясница вообще молчит. Если треники, то что-то они очень … Читать далее
Девочки, у кого порода лабрадор, чем вы кормите своих четвероногих, особенно тех, кто не признает сухой корм вообще?? Какое мясо или консервы берете, по ск гр даёте порцию? Какой гарнир? Наш вообше отказывается от сухого, будет голодный ходить хоть двое … Читать далее
Девочки, есть тут кто, кому при сахаре 5.28 не ставили гсд в карту, а говорили пересдать и просто ограничить мучное и сладкое или что вообще говорили врачи с такими показателями? ГТТ сдавала на 24 неделе, все было ок, а тут сдала биохимию и на тебе ☹️ … Читать далее
Подарок на золотую свадьбу
24 октября 2020 17:19
Девочки, поделитесь идеями, что подарить бабушке и дедушке на золотую свадьбу? Может что вы дарили интересного? Путёвки в санаторий, фотоколлаж, картины отпадают.