Помощница Солнца
Москва
Была в сети 12 января 2016 16:18
Все
Девочки, хочу сделать для мужа коробку желаний. Предлагайте свои варианты записочек=) У меня в наличии пока примитив: поцелуй, любимое блюдо, массаж, секс...(((
450
Ох, девочки, сразу извиняюсь кто из Нижнего Н. Не хочу обидеть, но… накипело...Решили мы заехать в Н.Н. с мужем после Казани(я в восторге от данного города!!!)Ну так вот за часа 4 созвонились…Читать далее
708
Девочки, у кого закладывало ухо, но не от пробки или болезни!!? Что ели, пили, капали?))) У меня неделю заложено ухо, заложило после того, как ухо почистила. К лору ходила пробки нет, сказал,…Читать далее
946
Девочки, кому интересно и актуально и кто не знает, чем развлечь своего годовалого ребёнка. Я начала записывать свои игры со своим ребёнком.Т.е. как я её развиваю и чем увлекаю с фото. Хотела…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
5177
Девчули, собираемся с мужем на два дня в Казань с 3-5 число. Очень дорого стоят гостиницы-праздники.Может кто сдаёт посуточно квартиры или знает кто сдаёт недорого? Хостелл рассматривать будем,…Читать далее
255
Дочка ударилась ОЧЕНЬ СИЛЬНО боком головы об батарею, такой был звук… я думала она череп себе расколола… поплакала минуты 2.Приложила лёд, насколько дала.В этом месте шишка.За этот месяц чего…Читать далее
1802
Ребёнку 1,2мес.Начали приучать, второй день… о боже, всё в пописах)))Как долго это будет продолжаться? Я вообще хотела приучать в 1,8, читала, что они чувствуют, что хотят писять только к этому…Читать далее
291
Девочки, кто уже не на гв, скажите, когда у вас ребёнок стал спать без бутылочки? Т.е.поел вечером, ванна и спать…
159
Девочки, не могу найти, где можно убрать от лишних глаз, личные моменты на странице, например, чтобы записи видели только друзья…
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще