Девочки, кто-нибудь ходил в салон к Надежде Кривошеевой ( Москва) именно к ней как к стилисту?
Одна голова хорошо, а...=)))
11 января 2016 21:49
Девочки, хочу сделать для мужа коробку желаний. Предлагайте свои варианты записочек=) У меня в наличии пока примитив: поцелуй, любимое блюдо, массаж, секс...(((
Ох, девочки, сразу извиняюсь кто из Нижнего Н. Не хочу обидеть, но… накипело...Решили мы заехать в Н.Н. с мужем после Казани(я в восторге от данного города!!!)Ну так вот за часа 4 созвонились с женщиной, которая обещала показать квартиру, оказалась она … Читать далее
Девочки, у кого закладывало ухо, но не от пробки или болезни!!? Что ели, пили, капали?))) У меня неделю заложено ухо, заложило после того, как ухо почистила. К лору ходила пробки нет, сказал, что типо плёнка прилипла к барабанной перепонке (не могу объяснить … Читать далее
Девочки, кому интересно и актуально и кто не знает, чем развлечь своего годовалого ребёнка. Я начала записывать свои игры со своим ребёнком.Т.е. как я её развиваю и чем увлекаю с фото. Хотела вывесить сюда документ, но он не умещается. Там на данный … Читать далее
Девчули, собираемся с мужем на два дня в Казань с 3-5 число. Очень дорого стоят гостиницы-праздники.Может кто сдаёт посуточно квартиры или знает кто сдаёт недорого? Хостелл рассматривать будем, как самый последний вариант.
Дочка ударилась ОЧЕНЬ СИЛЬНО боком головы об батарею, такой был звук… я думала она череп себе расколола… поплакала минуты 2.Приложила лёд, насколько дала.В этом месте шишка.За этот месяц чего то у нас частые падения(((то на площадке, то дома… только … Читать далее
Ребёнку 1,2мес.Начали приучать, второй день… о боже, всё в пописах)))Как долго это будет продолжаться? Я вообще хотела приучать в 1,8, читала, что они чувствуют, что хотят писять только к этому возрасту, но начали раньше, потому что это оказалось не … Читать далее