Девочки из Сургута, как спят сегодня днем ваши детки? Моя дочка всего два раза сегодня поспала днем по полчаса и все. Думаю вот, могла ли погода повлиять на её сон.
Дюфалак
23 августа 2017 08:58
Девочки, которые давали своим деткам сироп Дюфалак от запора, напишите, пожалуйста, свои отзывы об этом препарате. Слышала, что он вызывает вздутие живота. Как ваши детки его переносили? Не пучило их сильно?
Девочки, подскажите, пожалуйста какой комбинезон на осень лучше купить и с каким наполнителем. Осень у нас холодная. Нам 20 сентября 3 месяца будет. Это получается мне нужен будет размер 62? И еще хочу взять комбез в форме мешка, мне кажется в него быстро … Читать далее
Девочки, у ваших деток была такая реакция на прием Бифиформ Бэйби? Дочь стали мучить внезапно запоры, уже не знаю на что думать. Мы полностью на ГВ, уже даю водичку дополнительно, но эффекта нет. Массажики тоже не помогают. Газики отходят, но с трудом, … Читать далее
Пустышка
7 июля 2017 11:44
Девочки, кто не давал своим детям пустышку. Как у вас получилось обойтись без нее? Как усыпляли своих деток?
Наконец-то пишу о своих родах. Родовой процесс у меня запускался 2 дня. При этом пробка не отходила, пила ношпу для размягчения шейки матки по назначению врача. 18-го июня у меня схватывало живот переодически, но определенного интервала не было и к вечеру … Читать далее