Добрый день. Хочу заказать холодильник через интернет магазин good4market. Есть ли те, кто там что-то заказывал? На просторах интернета отзывы только с их сайта, но я не могу только на них ориентироваться, конечно))
Доброй ночи. Что-то мне кажется я приболела. Ситуация такая: вечером выпила белый квас магазинный, а он сильно кислым мне показался и каким-то солёным что-ли. Черт меня дёрнул его взять на пробу. поужинали салатом "огурцы-помидоры". И как-то мне нехорошо … Читать далее
Добрый вечер. Сын в 6 месяцев не опирается на руки. Разводит в стороны лёжа на животе. Переворачивается если уж очень надо и то если подтолкну. Курс массажа прошли в 5 месяцев. Казалось что опирался на ручки, а теперь что случилось не пойму. Могла ли … Читать далее
Всем привет. Месяц назад в кале ребенка прожилки крови немного. Сдали на дисбактериоз, выявили пониженное значение бифидобактерий и повышенное "клебсиэлла пневмония", не намного. Пропили бифидобактерии, 3 недели. Пересдали анализ, чтобы отследить изменения … Читать далее
Обувь ЛеМонти
30 июня 2018 21:48
Добрый вечер. Не могу найти официальный сайт ЛеМонти. У них всегда была обувь хорошего качества, хотела посмотреть каталоги сейчас. Может кто-то знает или заказывали недавно? Спасибо откликнувшимся)
Второй раз замечаю капельку крови и 1-2 прожилки в кале малыша. Послезавтра на прием к педиатру. Скорую если вызову скорее всего сразу с таким маленьким в больницу, а здесь она как бы не очень. Может кто сталкивался с таким, знаете от чего может быть … Читать далее
Не знаю как так может быть. В 3 месяца взвешивали, был 7600, через пару недель 8000. Через 4 дня 4 месяца будет. Решили взвесить безменом, выходит будто весит 6500. Как то страшно даже, не мог же он потерять два килограмма за 2 недели? При этом кушает … Читать далее
Добрый день. Очень хочется скумбрию запечённую в фольге. Когда начали вводить ее в рацион при ГВ? В принципе я уже ем почти все, кроме шоколада и цитрусовых. Побаиваюсь, хотя скоро буду тоже понемногу пробовать. А про скумбрию написано, что надо очень … Читать далее
Так получилось что не дала вовремя правую грудь. Утром покормила ею, потом в течение дня два раза левой, набралось почему-то много и закаменела. Сейчас дала правую сторону, но она в принципе не переполненная. Вот думаю неужели накосячила и теперь по … Читать далее