Кто нибудь делал? На плече есть 2 выпуклые Которые мешают и постоянно задеваю их, хотелось бы убрать ? Болезненная ли процедура? Могу быть какие нибудь последствия? Сколько примерно стоит? Давно уже над этим думаю
Запах в стиральной машине
19 августа 2021 12:50
Как избавиться? И стоит после стирки открытая, последние время начало затхлостью прям пахнуть? Может есть проверенные средства
Мамы девочек
18 августа 2021 15:21
Первые был мальчик дак опыта нет в этом, как моете писю дочкам, врач сказала маслом весь Белый налёт вымывать, вот думаю какое лучше купить
После беременности
18 августа 2021 11:37
После родов могут быть проблемы с ЖКТ? , все кишки крутит, такого раньше не было, съела жареный чебурек, это была самоя большая ошибка ? заболело все ужас как, даже не знаю чего и выпить
Мат капитал
16 августа 2021 09:05
Кто нибудь подавал документы через дом клик , на досрочное погашение ипотеки материнским капиталом?
Противозачаточные
15 августа 2021 20:00
У меня начальная стадия варикоза ( наследственность) , можно ли пить противозачаточные, они же гормональные, собираюсь к гинекологу может подберёт чего
Сколько спят ваши малыши в 3 недели? Мне кажется мы спим целый день, проснулась поела , пол часа полежала и опять спать на 2 часа, ночью раза 3-4 просыпается
Ярославль бассейн
14 августа 2021 21:03
Девочки Ярославль кто нибудь водит ребенка в бассейн? В какой ходите?
Мат капитал
13 августа 2021 10:53
У кого-то сам пришел на гос услуги после получения свидетельства о рождении? Без всяких заявлений