Сейчас квартира двушка в ипотеке вложен мат капитал. Понимаем что нам мало места. Хотим взять трёшку, как всё правильно перефорить? Куда сначала надо идти? В опеку?
Дочери 2,3. Стала ну оооооочень плохо ест. В сад ходим где то неделю, до 12. Там к еде не прикоснулась ни разу. Дома таже история. Только уговорами либо вообще никак. Уже убрала всё сладости и перекусы. Ну нет у неё желания сесть и поесть. У меня уже … Читать далее
У нас метолические приёмы в дверях меж комнатных. Выбивать их не очень хочется. У кого такая же проблема,? Можно ли установить новый короб прям в этот проем? Как это все делается? На много ли уже становится дверь.?
Недавно писала пост что собираюсь делать. Вот сегодня сделала. 1,5 часа надомной колдавали. Было больно. Надеюсь что все заживет быстро. Знаю что ждут меня синяки ещё на всю ногу. Ну ничего переживём. Операцию вышла в 28500 и один чулок 2900. Предстоит … Читать далее
Пойдем на комиссию ради того чтобы в саду заниматься с логопедом. Не выговривает некоторые звуки. Как то эта комиссия потом влияет на поступление в школу??
Сходила на прием к флебологу, назначил 3 операцию лазером. Дак вот кто делал? Результат держится? Сеточка венозная пропала? Мама утверждает что это все не на долго ( . Цены космос, не хочется выкинуть на ветер. На одну уже записалась на 29 апреля. Очень … Читать далее