Mariiiiikkkk
Ярославль
Была в сети 23 мая 2025 06:32
Все
Просто нет сил, человек любит лезть в долги , причём в тайне, а потом я это узнаю, кредиты, ставки.... Привык что ему то родители не плохие суммы дают, то я дура закрывала его кредитки. Сейчас…Читать далее
1331
Что с ним делать ? два раза пропивали противовирусные, мажем виферон, улучшения не вижу, ищу другого дерматолога, смотреть на эти прыщи уже не могу, на фото плохо видно, но их достаточно много…Читать далее
Показать содержимое
2948
Очень хочется обновить машину. Первоначальнвй взнос 500 тысяч, где лучше взять деньги в кредит, автокредит или просто где то взять деньги? Может кто покупал недавно машину? Машина стоит примерно…Читать далее
1581
Обнаружила у дочери водянистые прыщики, штук 6, побежали к дерматологу, нам сказали контагиозный моллюск, прописали мазать, лекарства как назло ещё нет в аптеках, пришлось под заказ с завтра…Читать далее
2596
Продаю свою долю в квартире, Двоюродному брату ( у него долля тоже в ней есть), можно всё это сделать через МФЦ или только через натариуса?
75
Отслойка сетчатки глаз, кто делал операцию?? Как оно? Сегодня сходила к на диагностику, хотела лазернуб корекцию сделать, в итоге обрадовали локальной отслойкой сетчатки на обеих глазах, надо…Читать далее
1406
Полных 38 недель. Сегодня начала отходить пробка, завтра предстоит наружный переворот. Через сколько после этой манипуляции у вас началась родовая деятельность? )
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще