Девушки, подскажите, как разбавляли антибиотик грудничку, не понятно по инструкции, а по флакону вообще по другому написано
4 марта 2017 14:55
Девочки! Этим можно промывать носик грудничку при насморке? И как сам процесс делать? Спасибо
Аллерголог в москве
3 марта 2017 23:16
Друзья! Просветите! Как у нас попасть к аллергологу? Неужели все платники? походу крапивница меня обуяла! Может пока анализы какие сдать? Какие не подскажите? Или к терапевту сходить в поликлинику, а он может направление даст на аллерголога? Спасибо … Читать далее
Друзья! Просветите ! Как у нас попасть к аллергологу? Неужели все платники?походу крапивница меня обуяла ! Может пока анализы какие сдать? Какие не подскажите? Или к терапевту сходить в поликлинику , а он может направление даст на аллерголога? Спасибо … Читать далее
Виферон
2 марта 2017 17:43
Девочки! Меня смущает что педики назначают постоянно виферон, я боюсь побочек, мы в 3 мес его вставляли, щас на 7 и опять назначили, приболели. Имунку жалко деток.
Девочки, у нас прорезываются зубки, вызывала врача, говорит десна набухшие, кашель начался, прям как у взрослого с мокротой , прям отхаркивающий, как взрослый кашляет. Врач смотрела горло, нормальное, при ней не кашлял.Нам 6,5 мес. Как у ваших деток … Читать далее
Аллергия на плечах, руках и уши горят
28 февраля 2017 22:43
У кого так было? После родов какая то аллергичная стала. Горят плечи, прям тёплые (ниже плеч) и на внутренней стороне рук, но не там где ладонь,))), выше, иногда бока живота чешутся, уши горят, уже дня 3 точно, прям хоть на хлеб и воду садись. Начала … Читать далее
Не спокойный, плач ноющий!
28 февраля 2017 12:15
Девочки, ребёнку 6,5 мес, вчера всю ночь плакал еле уложила,есть не хочет,зубов ещё нет, вызвала неотложку-осмотрели,сказали ребёнок здоров, с утра проснулся и опять плачет, но покушал, в рот все пихает и десна чешет, думала сначала что возможно поздние … Читать далее