Прическа
Девочки, завтра корпоратив.
Какую прическу сделать под это платье?
При том, что на мероприятие идем сразу после работы, и с этой прической придется сидеть весь день, времени на наведение…Читать далее
Автомобиль
Девочки, помогите, подскажите, что лучше купить, что лучше не брать вообще?
Требования к тс: Бюджет 700тыс.р., 1,6л, бензин, преимущественно механика, пробег до 170км. В общем средний…Читать далее
Иммунолог Воронеж.
Девочки, посоветуйте толкового, для ребенка.
И если вы сталкивались с нетолковыми, тоже напишите, чтоб я знала, кого стороной обходить.
Спасибо.
Поездка. Нужны ваши советы.
Девчонки, едем с мужем через неделю в Питер - погулять, отдохнуть и тд., на 3 дня.
Есть несколько вопросов:
1. Какая в это время там погода, что обязательно взять…Читать далее
Секции для мальчиков. Девчонки, куда отдавали своих сыновей, или отдали бы, если бы были мамой сына? В каком возрасте уже нужно определяться? И если можно + и - ваших предпочтений в секциях…Читать далее
Девчонки, это глюк в инсте? Дошло уже до того, что я чуть ли не через день меняю пароль. Последний раз меняла вчера после такого же сообщения. Сегодня опять то же самое
Фен-щетка.
Девчонки, кто пользуется, как вам? Стоит брать или хрень? Может дадите какие советы по выбору? Слышала, что лучше брать щетку с щетиной, а не пластмассовыми зубцами, тк щетина лучше…Читать далее
Не хочу мужа. Гормоны?
Девчонки, подсказывайте! В чем проблема, мужа люблю, но интима все меньше. Он хочет, я нет. Я то уставшая, то раздраженная, то куда-то спешу, больше хочется мужа обнимать,…Читать далее