Моей доченьке уже 8 месяцев🙈 еще год назад я твердо была уверена что у меня сын. На узи каждый раз пол указан был как мужской.
Рождение дочки для меня было шоком. У нас ведь все вещи были готовы для мальчика. Больше всех, конечно, рад был муж. Он мечтал … Читать далее
Ох и долго я не заходила. Времени с маленькой совсем не остается🙄. Но сейчас мне очень-очень нужен чей-то совет.
У мужа есть дочь от первого брака. Она уже врослая девочка. Он очень много времени уделяет ей. Нам не хватает его внимания. Они … Читать далее
Жутко заболела. Температура второй день. Боюсь, что на ребенке отразится :(😢
Итак, идет 21 неделя, а живот только-только появился) Но малыш уже пинается и не щадит меня) Отбивает органы) А так фоточки с отдыха🙃🙃
Девочки, я так рада! Сегодня узнали пол ребенка. У меня будет мальчик Счастью нет предела
Муж правда немного расстроился, девочку хотел. Даже сказал, что будем второго заводить Просто, хотела поделиться своей радостью
Девчат, что делать. Муж буквально по пятам за мной ходит. Если куда-то выхожу то звонит по 500 раз. Мне, конечно, безумно приятно, что он меня балует, выполняет мои капризы, да и вообще очень заботливый.Но иногда это переходит границы. Как обьяснить … Читать далее
Не смотря на беременность часто с девочками ходим куда-тоА как вы проводите свое время? Мужья поддерживают ваше желание погулять ночью с подругами? И вообще как к этому относятся?
Уже 14 неделя, а живота практически нет. Это нормально?
Девчат, очень боюсь что не смогу вернуться в форму. Прямо ночью просыпаюсь от этого. А если потолстею, и не смогу похудеть? А что если растяжки останутся. Что посоветуете от них? может мази? Не знаю, боюсь очень.
Девченки, очень хочу с вами подружиться. Особенно с теми, у кого примерно мой срок беременности. Буду рада с вами пообщаться