Лена
Лена
Москва
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 9 лет
Все
Моей доченьке уже 8 месяцев? еще год назад я твердо была уверена что у меня сын. На узи каждый раз пол указан был как мужской. Рождение дочки для меня было шоком. У нас ведь все вещи были готовы… Читать далее
2
311
Ох и долго я не заходила. Времени с маленькой совсем не остается🙄. Но сейчас мне очень-очень нужен чей-то совет. У мужа есть дочь от первого брака. Она уже врослая девочка. Он очень… Читать далее
803
⁣Итак, идет 21 неделя, а живот только-только появился) Но малыш уже пинается и не щадит меня) Отбивает органы) А так фоточки с отдыха🙃🙃
Ни о чем
Ни о чем
Ни о чем
1
249
Девочки, я так рада! Сегодня узнали пол ребенка. У меня будет мальчик Счастью нет предела Муж правда немного расстроился, девочку хотел. Даже сказал, что будем второго заводить Просто, хотела… Читать далее
2
237
Девчат, что делать. Муж буквально по пятам за мной ходит. Если куда-то выхожу то звонит по 500 раз. Мне, конечно, безумно приятно, что он меня балует, выполняет мои капризы, да и вообще очень… Читать далее
276
Не смотря на беременность часто с девочками ходим куда-тоА как вы проводите свое время? Мужья поддерживают ваше желание погулять ночью с подругами? И вообще как к этому относятся?
490
Девчат, очень боюсь что не смогу вернуться в форму. Прямо ночью просыпаюсь от этого. А если потолстею, и не смогу похудеть? А что если растяжки останутся. Что посоветуете от них? может мази… Читать далее
288
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение