Девочки, что принимали при анемии? У ребёнка. Мальтофер не оченьподнял гемоглобин.
Упал с резиновой игрушки и вот так не удачно! Девочки, может у кого у деток был перелом - без смещения. Долго все это проходило? Наложили гипс. Сынок спать нормально не может, плачет - вообще ужасно 😢 жалко аж сердце сжимается.
Что будете ребёнку дарит на нг? У нас игрушек кууча, одежда тоже есть. Брать очередную игрушку😯 ох не знаю уже.....расскажите что покупали? )
Кашель сухой, аж рычит все внутри 😯 поставили диагноз ларингит. Назначили : сумамед, фенистил- для снятия отека и инголяция.
Может у кого у деток был ларингит- чем лечили?
Расскажите какой у вас режим? Ребёнку 1,1годик .
И ещё больше интересует что, в каком количестве кушает? Переживаю что не докармливаю ребёнка 😯
Порвался презерватив😈 первый раз за все время!!!! Мы на гв, месячных ещё нет. Что можно выпить для подстраховки!?
Детки в 11 мес.....почти в год? 1 или 2 раза в день? И повремени сколько? )
Своим малышам свинину - не жирную?
Годик своему ребёнку? 🍼❤🍰 я сначала хотела кофе, кучу гостей и т.д. но потом поняла, ребёнку это не надо. Он не поймёт что эти люди тут делают и все к нему лезут обнять и поцеловать. Сократили список до минимума. Бабушки- дедушки. Крестный с супругами … Читать далее
Девочки, ну кажется мне , что сынуля не наедается....и поэтому, так часто ночью грудь требует. Купила смесь, хочу дать на ночь. А как давать после груди?