девочки миленькие спасайте… надо покупать автокресло… а у меня взрыв башки=((ниче не понимаю и недогоняю=((я-
нам 4мес и мы 8 кг. к полугоду будем все 9,5-10… т.е. нужно брать 9+, но их советуют с 9 мес… хочу чтоб хоть на 2-3 года хватило…
вариант … Читать далее
соседка сверху очень «громкая» мамаша… это конечно ее дело как воспитывать ее ребенка и тд, но она очень часто кричит… там ребенок уже большой от 2 до 3 лет… и он очень часто ревёт и плачет… в день раз 7-10 точно по минут 20 плачет=( это нормально или … Читать далее
сон мамы
16 января 2015 12:00
я — соня. если не высплюсь хожу либо никакая либо злая как собака... иногда сплю вместе с ребенком днем=) и пофиг мне что не убрано и белье не глажено… особенно это было в первые 2 мес после родов...
кто собрался отмечать НГ в шумной компании и не любит просто сидеть и есть за столом… а любит конкурсы, развлекаловку и подвижные игры? предлагаю такой конкурс=)) может кому ть пригодится=) оч классный=) все желающие становятся в круг. и включаем песенку… … Читать далее
купили тарталетки=) но вот чем их заполнить так и не решили=( может подскажете? есть семга слабосоленая… может что нибудь с ней? нужен проверенный рецепт=) чтоб 5 минут и нету их=)) всем спасибо=)
всем привет=) муж навеял создать пост про волосы нашей ляли=) родились мы с 2-3 милиметровыми волосиками=) сейчас нам 3 месяца… чуть больше… и волосики выросли не на много.(около сантиметра)… НО только на затылке=))) смотрится это конечно смешненькокак … Читать далее