девчонки, уезжаем на неделю из дома(( интернета не будет((буду скачивать. какие фильмы можно посмотреть вместе с мужем) жанр любой(не сопли желательно), чтоб было интересно.
настал час задуматься о кухне) уже даже глаз дергается( у нас чуть чуть нестандартная угловая кухня… проблема у нас с вентиляцией. вот тут на фото такая же ситуация как и у нас, т е есть углубление слева. это углубление получается из-за вентиляции … Читать далее
я конечно собираюсь к врачу… дождусь мужа и поедем.. думается мне что это ячмень… вопрос как лечить такую бяку? прям под ресничками… что скажете по этому поводу… что то я совсем расстроилась((
а вы думали на него нужно садится??
29 декабря 2015 21:43
не ну серьезно)) такая шляпа пропадает) пы сы) горшок чист))) и даж продезинфицирован)
пришли мне формочки для кексиков с али))надо надо их опробовать) хочу мужа побаловать) он у меня любит всякие такие штучки)) дайте рецептик)) плиииз проверенный) чтоб прям как настоящий кексик) блин изюма нету дома((( сильно страшно?
сериал "сваты"
8 декабря 2015 12:51
могу смотреть бесконечно этот сериал и всегда смеюсь до слез)) может кто знаешь когда они уже там доснимут 7й сезон-то?
в 12 часов дня померяла темпу ане и бабах 38,7… сразу же ибуфен дала… сбилась до 37,7… потом вовсе 37 стала… в 17 часов пришла врач сказала у нас полный рот зубов) лезет 4 клыка.(это я и так знала… по ее капризам и чесанию зубиков.) но горлышко красноватое … Читать далее
девочки завтра еду за зимней одеждой) старый пуховик после сирки стал сбитым… и совсем не теплым.((( + ооочень большим) я в нем тону... посоветуйте что лучше прикупить?)) чтоб и тепло и недорого)
есть ли результат? фото
25 ноября 2015 15:22
инфа для тех кто первый раз меня читает) я уже 4й месяц худею на -60 и джилл… скинула 14кг с небольшим)) был перерыв 2 недели… после перерыва взялась снова за стройную фигуру за 30 дней и уже заканчиваю 2й уровень(( и как то не вижу результата … Читать далее