У дочки зашершавились ножки ещё в 3 месяца, педиатр выписала супрастин но мы пришли через 2 недели и он нам не помог, шершавки перешли на ручку и на лоб, выписали линекс, мотивируя тем что это дисбак… пропили, не прошёл, пошли к дерматологу.… девица … Читать далее
Нужна слинговставка оренбург
Дико хочу роллы… не жареные а простые роллы с сырой рыбой))) вот хочу не могу… и соевый соус, во время Б его аж пила… можно или нет?
Прислали мне смс от МЧСв Оренбурге объявлено штормовое предупреждение.… порывы ветра до 22м/с… ну капееец осень пришла…
Урааа пришел наш май слинг… заказывала в Love&Carry… малышке понравилось сразу, с удавольствием уже облизали лямки (надо было заказывать накладки сразу), когда вынимаю её она просится ручками обратно, вес не чувствую… руки свободны урааа)))) принимайте … Читать далее
Владельцам эргорюкзаков и слингов ....помогите
27 сентября 2015 21:15
Предлагают май слинг а я вот думаю, его ж наматывать надо, эрго хлоп хлоп застегнул и пошёл.… нам 4 месяца, эрго как раз с 4… доставка 2 недели как раз пока дойдёт будет 4,5… норм ж? У кого был или есть эргорюкзак не бесполезная ли вещь?
Мы на гв и из груди идут выделения как слизь, тянучие, жёлтого цвета, как будто молоко в масло сливочное превратилось)(был лактостаз )на вкус как молоко, не пахнут… может у кого было? Малыша кормить можно?
Девочки был лактостаз… сегодня дочь при виде груди орет, краснеет, выгибается… при этом просит кушать, чмафкает и ноет… кушала хорошо только утром… что делать? Бежать за смесью; надо ж накормить её как-то? Почему такая реакция на грудь?
Опять… теперь при сцежевании в ванной выходит полосочка застоянного молока… у кого было? Что делали? Температура естественно под 40
Кто давал линекс грудничкам? И от чего… нам выписали