Вот мы и завершили 😃 за неделю до 2-х летия ✌️
Завершала я постепенно,растягивая этот процесс.
1. Сначала забрала кормление с дневного сна. Дочь переживала по этому поводу где-то дня три.
2. Где-то через неделю начала учить (на ночь) засыпать без груди … Читать далее
Как? Как у вас хватает душевных сил забрать у ребёнка титю? Вот я решила, что все пора завязывать. От дневной и на сон уже давно отказались,и вот сегодня решила убрать ночную. Ребёнок в 23:00 проснулся и требует, до истерики чуть не дошло,но уснула … Читать далее
Как исполнился год, так ребенок превратился в шилопопа, лезет везде и желательно повыше, носиться по квартире, дивану и кровати.
А вчера в очередной раз навернулась и упала с кровати на пол и как итог перелом ключицы 😭
Съездили в 40-ю больницу сделали … Читать далее
Похоже я устала вставать ночью на покормить ребёнка ибо вот уже месяц переношу её к нам бессознательно/на автомате. До мая дочь спала в своей кровати, я её забирала к себе, только в 5-6 когда папа на работу вставал. Ну и ночь покушать просыпалась (даже … Читать далее
Пришёл вчера наш папка домой со словами: я на больничный ушёл. Хлюпает носом,горло говорит болит и покашливает. А сегодня с утра мы с дочей проснулись с соплями :( у меня ещё горло болит,у малышки не знаю ибо разглядеть так и не смогла :(. К обеду у … Читать далее
Блин,ничего не понятно 😞
24 апреля 2019 12:45
После обновления приложения, не могу найти где настроить "прямой эфир" только по моему городу. А также не вижу поиска по записям :((( Помогите,пожалуйста, ткните носом )
Добрый вечер! Дорогие мамочки подскажите,пожалуйста, чем в нашем возрасте можно мазать наши щечки,чтобы их на улице не поморозить :) А то были у педиатра,а я спросить забала (
Сегодня дочка упала на пол. Я её сразу осмотрела - все в норме,видемых повреждений не обнаружила. Дочь успокоилась сразу (не то что я,меня потом ещё долго трясло) и заулыбалась. Я же, как мама-параноик, решила сделать все по правильному,то есть вызвала … Читать далее