В пределах 15тыщ, с отличной(не с нормальной) камерой, это главное. Чтобы в морозе держалась зарядка и было много памяти. И где лучше смотреть их в Казани? Спасибо заранее
Походу надо собираться ложиться с ребёнком в инфекционку. Скорая приходила, пока отказались с ними ехать, сами поедем. Думаю что туда необходимо? Впервые ложусь с маленьким ребёнком. Как же я не хочууу лежать, ненавижу! Но ради ребёнка придётся уж. Так … Читать далее
По Казани я очень дёшево это делаю. Например, полотенце уже с вышивкой 490р 50х90, хотя даже в галамарте(а там все самое дешевое)обычное полотенце примерно по такой цене, а я именной вышивкой так продаю. Халаты от 1950р с вышивкой, зависит от размера … Читать далее
У ребёнка температура. Самый высокий был днём 39.1. С утра начал температурить. Все ещё нет других признаков простуды и гриппа. Вот одна подружка спрашивает, не клыки ли лезут. И они могут лезть до 40дней. Не видела,чтобы зубы выходили. А потом думаю, … Читать далее
С утра дала парацетамол и анаферон детский. Вроде зубов не видно, думаю все же начало простуды. Потом ему немного лучше стало, поел грушу, от каши отказался. Потом с рук не слазит, орёт. Спать захотел. Дала молочка, уснул. Поспал час, думала встанет … Читать далее
Комплект для любимых
29 ноября 2018 21:09
Комплект полотенец для отца и сына на Новый год от тети;) моя работа
Оригинальные подарки для родных. Казань
29 ноября 2018 02:35
+7
Здравствуйте, полотенца уже с любой надписью 50х90 500р, 70х140 700р, халаты уже с любой надписью от 1950р. Рисунки +50-150р, от сложности. От 3 изделий делаю хорошие скидки?https://vk.com/club168378997
Цены очень даже дешёвые)) по цене обычного полотенца без вышивки в магазинах) если не верите, спросите в смс) на качество пока никто не жаловался)))как вам моё творчество?)
Научился подниматься и все время хочет только туда залезать. Если не даёшь, плачет. Боюсь не догляжу и упадёт, хотя все время только рядом как телохранитель((