Вот не понимаю… зачем мамашки надевают под босоножки детям носки???? зачем?? Босоножки-босые ножки)или под легкую летнюю блузу ребенку майку пододевают??
Девочки, у меня вопрос по поводу чистки зубов.Дочь моя отбирает у меня из рук свою щетку и не дает мне нормально почистить ей зубы… я и играть пытаюсь и на себе показываю.сама у себя во рту ей ковыряется, но она же не может весь налет убрать.
Сразу скажу, что по этому вопросу схожу к педиатру и все же: мы с 3 мес на симилаке премиум.раньше было только 3 ступени, но недавно появился симилак премиум 4(с 18 мес).нам 18 мес в августе только и все же я задумалась сколько нам смесь еще кушать
Дочь моя любит пить из трубочки)мы на радостях купили ей поильник с трубочкой, но из него она не пьет.есть еще поильник с носиком авент, из него категорически не пьет… а из кружки иногда попьет по желанию.хочу просто бутылку только на смесь оставить
Девочки, у нас проблема… нам год и я пытаюсь учить с ребенком глазки, носики, собирать пирамидку, но ей будто не интересно.пирамидку она пока разбирает сама только, а глазки-носики посмотрит и уползает… что делать?