Опять я к вам)) с глупыми впросами)) в общем, это не только Питера касается. у нас поезд прибывает 4 ноября в 6.35 утра. Я вот теперь думаю… а куда я деваться буду?)) в нашей гостинице заселение с 14.00. я сейчас ищу маме и бабушке квартиру посуточно, … Читать далее
Ааааааааа!!! Если кто меня читает- прошлые посты- ребенок перенес сильнейшую аллергическую реакцию, с отеком Квинке и прочими прелестями. Было это дело в первых числах сентября. В начале октября в садике стали делать манту, я написала отказ, мотивируя … Читать далее
Девчонки, еду с 4 ноября на несколько дней к вам в гости) у меня забронировано место в гостинице от организации, но я с собой беру своих родителей и боюсь, что дорого им будет жить в гостинице Россия. Подскажите, какие там еще есть поблизости гостиницы, … Читать далее
Усыпили собаку. 14 лет ему было. Очень мучился последнюю неделю… Ночью сегодня плакал, кричал как человек… Решили, что хватит ему мучаться. Прошу прощения у впечатлительных девочек!((
В сидячем положении еще ничего, по дремала, боль проходит. Но только лягу и начинаются спазмы, такие сильные, что аж в пот бросает....((( блин… Как не хочется связываться с гастероскопией, диетой и пр. со вчерашнего дня на киселях, баночном детском питании … Читать далее
Хоровац. Как вкусно!!!
6 октября 2014 10:54
Вчера с мужем решили вспомнить приятные моменты жизни- приготовили хоровац, на костре, как положено) запекали еще картошки в углях, да соленой килечки поставили, и еще открыли абхазского домашнего, чудесного вина) получился «ужин дружбы народов»))) всем … Читать далее
Сдавали кровь на аллергию, так как у девочки моей был приступ, отек по типу Квинке. Перед тем как сдать все это мне закралась одна мысль- приснился сон о том, что я заражена аскаридами((( мало приятного конечно(( а потом сон о том, что у моей дочери … Читать далее
В четверг звонок из сада. встревоженная воспитатель просит приехать, с ребенком неизвестно что происходит. Примчалась, захожу и просто не узнаю своего ребенка — картинка из фильма ужасов: не перестает чихать, распухшие красные глаза, мешки под ними, … Читать далее
Снилось что-то тяжелое. Просыпаюсь и сквозь сон слышу какой-то треск, шорох. Мозг анализирует и понимает что случилось, а глаза боюсь открыть, потому что осознание слишком ужасно… Открываю и вижу на стене красный свет. В голове куча мыслей, вскочила … Читать далее