Мне завтра сдавать из пальца и вены.К скольким мне прийти и занять очередь чтоб не умереть в ожидании?
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем Привет!Наши новости!!!
3 сентября 2014 13:42
Привет всем девочки!!! Наконец то я дома и разгребла все дела! Не было нас 3 недели.1 неделя в Анапе: В пансионате Селена.Отдыхали с дочкой и подружками с детьми все.Море как болото, еда вкусная,, анимация и территория хорошие.Но итог всего отдыха один … Читать далее
Завтра уезжаем!
8 августа 2014 16:02
Эх девоньки… завтра едем мы в Рязань, а от туда в понедельник на поезде в Анапу.и Вернемся через 2 недели, неделю еще у родителей поживу.Надеюсь получиться отдохнуть.Ребенок мой очень активный, я с токсикозом.Как приедем, сделаю отчет.Спасибо Оле за … Читать далее
у кого нибудь еще ВК тупит?
7 августа 2014 10:36
У меня сообщения и комменты не отправляет, фотки не закрывает
Начала лечить я гормональный сбой.М не было с мая.После проверок у врача и сдачи хгч(результат 0), назначили мне норколут, вызвать месики.И так они через 2 недели не пришли.А пришла тошнота,2 полоски и хгч 148ед)))Надеюсь таблетки не повлияли на малыша … Читать далее
Психолог Раменское!
25 июля 2014 14:05
Дайте отзывы если были у Беловой Юлии Евгеньевны!?!
Вот есть некоторые и друзья и просто знакомые и не знакомые люди… НЕГРАМОТНЫЕ!!! В простых словах ошибки типа -пазвани, скозал, бижал… при чем пишут это не в спешке какой то, а с уверенностью что так оно и есть! Я тоже бывает ошибки делаю, но не такие … Читать далее
что купить новорожденному из одежды в июле?
23 июня 2014 17:25
Подружка недели через 2-3 родит, попросила подарить маленькому наряды.А какие я и не знаю.Моя то мелкая зимняя, я ей костюм велюровый и в конверт и гулять.А вот маленькому как гулять летом.вообщем подскажите