Что-то за 1,5 года в новой квартире мы уже успели обрасти хламом ( а кое какой хлам мы еще и из прошлой прихватили), так что буду с сегодняшнего дня размусоривать дом.
Напишу таки отчет о своих родах, пока все не забыла.
С 36 недели я благополучно помахала ручкой своей гине, у которой вела беременность (ух как бесила она меня, но я и сама виновата, что не сменила сразу ее), сходила на 38 на прием к врачу в рд, и напоследок … Читать далее
40+4
29 мая 2014 18:01
Пробка отошла. Пакеты собраны давно, и я вечно что-то подкладываю в пакет на по, пора уже остановиться.
Ну вот, ПДР прошла. Отвечать на звонки и сообщения в контакте не хочется совершенно, т.к. если они изначально не содержат вопрос «ты не родила еще?», то в конце концов к этому все сводится. Ритм сна сбился совершенно. Если последние недели 1,5-2 я засыпала … Читать далее
123
20 мая 2014 18:08
и вот на 40-й неделе я узнаю, что оказывается ребенку под голову нужно подкладывать отдельную пеленку. Паника-паника, по-моему я ничего не знаю про младенцев
Собрала пакет на выписку малышу, на ПО и в родилку мужу. Осталось решить в чем хочу быть сама на выписке и собрать свой выписной пакет. По вчерашнему узи по размерам малыш уже на 40 недель. Но раньше ПДР, чувствую что не рожу.