Сегодня прописали пустырник. Кому прописывают и по сколько капель? Помогло? Очень психованная стала… раздражаюсь от всего и паника перед родами, сказали попить… что скажете?
Боюсь рожать… блин, перед самой собой даже стыдно. Ведь как никак 4 роды. А бьюсь в панике. Плачу сижу… боюсь боли схваток, боюсь роддома, боюсь врачей… боюсь умереть, боюсь за малышку… кошмар… А сейчас, когда узнала, что это буквально на днях может … Читать далее
Начнем с того, что периодически чувствую схватки и тянущие боли. Началось где то недели две назад. Очень болят тазовые кости… вчера была на приеме. КТГ было вчера плохое. Сердце малышки очень часто билось и матка была в постоянном напряжении. На кушетка … Читать далее
Какую одежду вы готовите на выписку малышам на июль, максимум на начало августа?
Устала
4 июля 2015 21:59
Так уже родить хочется, устала кошмар… часто все болит, тянет и т.д. доча пинается уже больно. Страшно снова чувствовать боль схваток, но хочется, чтобы время побыстрее прошло. Я устала ходить с большим пухом, плюс ко всему дочка постоянно виснет на … Читать далее
что вам задали на лето из литературы и остального, если можно списочек мне дайте, пожалуйста! нам вообще ничего не задали, вот буду сама с ним заниматься, а то ужас, все забудет… не знаю какую литературу надо ко 2 классу прочесть, думаю это самое главное … Читать далее
мальчики от 5 и старше ( среднему 5 лет, старшему 7,5 лет), вещи на девочку от рождения и старше ( доче 1 годик и ждем доченьку вторую). все было хорошо, но к сожалению муж работает один, а сейчас в связи с урезанием ЗП и сокращениями, ему почти перестали … Читать далее
ух… успокоилась))) с малышом все отлично. пальчики пересчитали, все померили и т.д. все в норме. Карапуз очень активный. Весит уже 600 грамм. Говорят крупный и это не смотря на то, что я прибавила, дай Бог 1 кг))) увидела, как маленький жует, это так … Читать далее
сегодня срок беременности по узи 18-19, а малыш не шевелится еще. и в весе прибавила только 800 грамм… ох, голова от думм уже болит! узи было на 13 неделе теперь где то на 20 или 21 будет… вот думаю, на платное слетать или подождать… страшно, за малявочку… … Читать далее
пипец!)))
24 декабря 2014 18:58
девочки! Жду четвертого ребенка! я в шоке! моей девочке еще и 10 месяцев нет… я помню роды!!! мне страшно!!! как я справлюсь… ааааааааааааааа