8 августа родила. Вообщем прошло сегодня 4 месяца. Беспокоит вот что. С 11 по 17 ноября были месики. В первый день начала пить противозачаточные таблетки Белара. 29 снова начались месики получается за 2 дня до окончания пачки таблеток, хотя должны через … Читать далее
Интересует вопрос именно осложнения в виде сильных головных болей. Спина уже почти не болит, а мигрень постоянная до закладывается ушей… не болит только лежа… у кого так было? Как долго? Чем спасались и как обстоят дела с грудным вскармливание? У кого … Читать далее
Началось все в 22:00 с излития вод, далее пошли схватки в минуту с интервалом 5 минут. В роддоме клизма и понеслось… в итоге родила в 1 час 25 мин ночи))) именно роды-потуги 10-15 мин. Итого 3,5 часа))) Урааааааааа!!! Все кончилось и моя лапушка кричит … Читать далее
Началось все в 22:00 с излития вод, далее пошли схватки в минуту с интервалом 5 минут. В роддоме клизма и понеслось… в итоге родила в 1 час 25 мин ночи))) именно роды-потуги 10-15 мин. Итого 3,5 часа))) Урааааааааа!!! Все кончилось и моя лапушка кричит … Читать далее
Была на приеме у врача. Посмотрел, послушал и т.д. произвел осмотр на кресле с отслоением околоплодных оболочек от стенок матки. Это мягкая стимуляция родовой деятельности, если кто то не знает. Должны начаться схватки, через несколько часов, но могут … Читать далее
Вообщем 39 недель уже… малышка появиться пока не хочет. А врач сказал, что если до 7 дохожу, то будут стимулировать, так как началось многоводие, но пока, сплава Богу умеренное, ктг сегодня хуже чем обычно, обычно 8-9 из 10 баллов, а сегодня только 7… … Читать далее
Сказали рожу на днях… я слышала уже на двух последних приемах!!! Вот на днях хожу уже 2 недели… ложные схватки Беспокоют очень часто и похожи они на начальные настоящие- больно… расстроился кишечник сильно, извините, из дома боюсь выйти и до туалета … Читать далее