Была у врача в понедельник, померили давление, было 132/89 на правой руке. Жаловалась на бессилие, головную боль и давящее ощущение на переносицу, отдышку и головокружения. Выписала допегит 1табл 2 раза в день. Я купила, часа в 15:00 выпила, так меня … Читать далее
Наконец таки все перестирала, отутюжила, собрала. Это приносит такое удовольствие, улыбка с лица не сходила когда заправляла, складывала все, но птм пластмасину на балдахине сломала, пока устанавливала, выбесило..😄 Надеюсь ничего не рухнет.. Бортики … Читать далее
Со среды начала замечать у себя высокое давление. Что ни сделаю, отдышка, голова кругом, сил нет, все давит. Плюс головная боль началась, не сильная и давит в переносицу и на глаза. Была сегодня на осмотре у Г. померили давление, на правой 131/88, на … Читать далее
Девочки с занятий для беременных такие активные и энергичные, хотя срок отличается на неделю, у них 37.. А я как тряпка, сил нет, голова кружиться, ноги не держут, поплакать это вообще любимое дело. Чувствую себя отвратительно.. Железо, магний пью, даже … Читать далее
Имя малышу
1 ноября 2017 12:38
Вроде как с мужем определились с именем для нашего сына, процентов на 75- 80.. 😄 если честно надоело уже думать. И так, как вам? Даниил Максимович Миловидов? 🤔
Была сегодня у врача, рассказала что меня беспокоило на тот момент, вроде все разрешили. Сижу сейчас и както хоп, за левую ногу себя взяла, за ступню, так она вся мягкая и горячая.. а правая холодная и костлявая, нормальная в общем. И на ногах отпечатки … Читать далее
Поделитесь своим опытом или кто находиться на моем же сроке. У вас сильно малыш шевелиться? Мне покоя не дает, начинаю волноваться, может я дышу слишком мало и ему мало кислорода. Просто на этом сроке шевеления должны уменьшаться.
Скачки давления
17 октября 2017 12:45
Сидела на диване, ковырялась в телефоне, вздохнула и тут вдруг как повело, голова закружилась, руки ослабли, все как в тумане. Мелкий до этого так резко дергался в животе, успокаивала его. Я так перепугалась, сразу в слезы.. (( у кого так было, это нормально … Читать далее