Вот хочется шандарахнуть свекровь чем-нибудь тяжелым!??? У неё внук, а она на него «мамочка моя, моя золотая, моя красавица....». Ну блин! Кааааак?! ????????????
Девочки, вот свекровь мне мозг компостирует уже несколько дней. Кто-то ей сказал, что когда деткам на ИВ начинают расширять интервал между кормлениями, нужно давать им не просто водичку, а добавлять туда немного глюкозки, чтобы немного сладкая была … Читать далее
Девочки, простите, что пишу такой безрадостный пост, но просто выговориться хочу… муж меня н поймет, а сыночек ещё совсем маленький и представления не имеет, о чём речь. Сегодня с балкона 9 этажа у моих родителей дома спрыгнула моя любимая кошечка Сида … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, до какого возраста детки своих ручек пугаются? Жалко уже дитё, спит туго запеленованный, а по нему видно, что свободы хочется! Но если свободу дать, то мы спать совсем не будем??
Девочки, у подруги такая ситуация… сыночку 1,5 месяца, на ив, уже две недели на личике прыщики. Не сходят, мигрируют. На улице визуально лицо чистым становится, а как дома потрется о что-то щечкой или умоют, сразу они! Никаких признаков аллергии типо … Читать далее