Прививки... На данный момент у нас бцж и гепатит и скорее всего это будут единственные прививки у моего ребенка (но это не точно). Девочки, как у вас с этим вопросом дела? Ставите? Как детки переносят?
Где вы покупаете себе одежду? Поделитесь пожалуйста хорошими магазинами, может знаете хорошие контейнеры на Лире. Времени много нет ходить-бродить, хотелось бы целенаправленно приехать и купить 🙈
Сегодня случилась неприятная для меня ситуация. Сосед встретил мужа и спрашивает почему жена кричит на ребенка? Да я иногда кричу, когда нервы на исходе, а дочь просто не в адеквате и считаю это нормой.
Вот объясните мне пожалуйста. Нас в семье 5 человек: я, муж, ребенок, свекр и очень старенькая бабушка. В мои обязанности входит уборка (но порядок они поддерживают, ничего не могу сказать), готовка к тому же я должна три раза в день накрыть на стол … Читать далее
Девочки, я так счастлива, пароль восстановлен!!! Очень скучала по каждой из вас 😍😍😍Пыталась создать новую страницу, но тянуло на свою родную 😃 Как ваши дела? Я надеюсь вы меня не забыли????
А какой у вас опыт введения прикорма? Начала давать брокколи ровно в 4,5 месяца совсем по чуть-чуть, сейчас съедает около 80 гр. Все было замечательно, ела с удовольствием, со стулом проблем не было (кушаем брокколи уже около недели). А вчера заметила … Читать далее
Прикорм
14 апреля 2018 14:24
Девочки, по какой схеме вводите прикорм? Как вам приложение хайнз, можно ли ему доверять?
Девочки, у ребенка на одной ножке, где голень несколько малюсеньких синячков и среди них пару царапин. Я конечно предполагаю, что она другой ножкой пацарапала и набила их, но блиииин уже накрутила себе, вдруг с кровью что-то не так. Я чувствую что с … Читать далее
У близкой знакомой на узи случайно обнаружили опухоль почки. Сейчас обследуется, но понятно, что это дело не одного дня. Девочки, может кто слышал, не дай Бог сталкивался и т.д есть ли надежда, что это все-таки доброкачественное новообразование?