Девочки, дочь (~2года) начала подкашливать. Ночью кашляла и днем вот кашель. Что можно начать давать. Темпы пока нет. Врача думаю сейчас вызывать пока не стоит.
У меня возникла идея... Ребенок подрос, времени и сил появилось больше, а вот финансов все меньше и меньше... У меня неплохо получаются домашние торты, без выкрутасов, самые обычные такие как: наполеон, медовый, тирамису, заварные пироженки, вот и подумала … Читать далее
Вчера сделала наращивание ресниц. Сегодня проснулась с красными глазами. А ночью мы выезжаем на отдых за 600 км!!! Что с моими глазами? Аллергию исключаю т.к наращиванию не первый раз. Посоветуйте что-нибудь действенное.
Ребенку уже скоро 2 года и за это время я абсолютно разлюбила себя. Нет желания краситься, пучок на голове мой верный спутник, ну а про занятия спортом вообще молчу. Весь день проходит в домашних делах. И нет, однозначно дело не в усталости, а именно … Читать далее
Нормально ли это? Ребенку 1,8 во время бодрствования текут слюни, не так конечно чтобы одежда мокрая была, но подбородок всегда мокрый. Во сне такого нет. Зубы вроде не лезут.
Девочки, мы безпрививочники. Пригласили в гости, где ребенок которому на днях дали эти капли. Может ли это быть для нас опасным? В саду знаю высаживают на какое-то время. Кто в теме? Разъясните пожалуйста.
Привет, девочки. Как думаете может это быть аллергией? У ребенка на ручках (область часов, браслетов 🙈) покраснение, только с внешней стороны. На обеих руках симметрично. Сыпи нет, только краснота .
Девочки, может кто сталкивался...? У ребенка текут рекой слюни, лезут сразу несколько зубов. На подбародке был прищик, сейчас ветер плюс слюни и образовывается прямо болячка. Судокрем не помогает. Чем еще можно помазать?