Видимо и до меня истерика дошла... выть... рыдать... кричать охота.... я год с небольшим не могу дождаться заветных //... а как же люди годами??? Я бы точно с ума сошла.. и вот сейчас думаю... еще немного и точно сойду((( почему все вокруг меня ... только … Читать далее
Подскажите что может быть… спрашивала про г… решила сменить… но пока дойду- времени пока никак!..
Пропила дюфастон после овул… через три дня после отмены мес не пришли… радовалась. Но зря… начала дальше его пить… тесты отриц… пью… сходила к гин… узи … Читать далее
Девочки!! Из перми!!! Подскажите хорошего гинеколога?? Год безрезультатных ожиданий... и с места никуда.. всё одно и тоже... цикл стабилизировался только на дюфастоне и то опять сбился !!! Начались задержки.. второй цикл.. а мне всё только дюф пить … Читать далее
Что то я совсем запуталась с этими тестами на овуляцию.. с пятницы (17дц) начал показыва
ть вторую бледную полоску... но она не ярчает(( сегодня уже 19дц.. так и должно быть??? Или как это понимать? Есть овул или нет??((((
Что то я совсем запуталась с этими тестами на овуляцию.. с пятницы (17дц) начало показыаать вторую бледную полоску... но она не ярчает(( сегодня уже 19дц.. так и должно быть??? Или как это понимать? Есть овул или нет??((((