НУ ПОЧЕМУ??? (( ВТОРОЙ ЦИКЛ ПОСЛЕ ЛАПАРЫ… сказали овул нет и не будет(((( только почему гиня когда я пришла с результатами гистологии не назначила стимвляцию… а я сглупила не спросила… назначила вообще не то и зачем?? (Дюфастон; свечи с полиоксидонием … Читать далее
Вот и пришли они((( ех.... одно радует что во время.. если от лапары считать то 28 дней.. прошло... но..!!! Была ли овуляция??? И почему не получилось?? Старались за день до овуляции( как я думала)... или гормоны сдать??
Сегодня как бы 7 дпо... и на протяжении всего дня иногда так резко толи стрельнёт в пя толи кольнёт... толи спазм.. так больно....но и тут же отпустист...овулю если она была тоже в пя чувствовала...
Вчера заметила что выделения стали как яичный белок..тянутся…И правый яичник ныл... Сегодня вроде больше их… и низ живота тянет...а когда тогда овуляция???
Лапара была 2 марта.... выписали 6 марта... когда лежала так такового ничего не было... может то что там уколы кололи... А сейчас уже который день переодически тянет; ноет низ живота( прям под лобковой костью) и яичники.... а иногда такая резкая боль … Читать далее