Кто какой внутри заказывал? Какой вкусно? У меня нет фантазии и я не знаю, какой заказать (( Каждый год одно и то же, практически… бисквитные белые коржи, крем чиз. И какая-то фруктовая прослойка или пропитка.
Зима не выносима!!! Задолбал холод. То мороз, то сырость, то ветер, то снег, то дождь… то расстает, то наметёт, то замёрзнет. Редкое солнце только бести. Типа, смотри, как хорошо, на улице, солнечно. А вот нифига не хорошо! Хорошо солнечно летом! Весной… … Читать далее
Сколько вам понадобилась и зачем? По моей памяти, я покупала 5 или 10 одноразовых и брала с дому не более 5 байковых… сколько тонких, не помню. Помню, что байковых пошло в ход не более 3х, а одноразовых я ещё домой привезла пару или тройку шт. Кума же … Читать далее
Не помню с дочкой такого…
Неделю, как появилась боль в лобковой кости, особенно по утрам… вставать больно. И просто, когда лежу, при поворотах. Так же боль костей в промежности, при ходьбе((
Нереальные ощущения. Искры из глаз ?
А в прошлую беременность я рожать шла 63)) Эх..
Как из роддома вышла 54, так и ходила 4 с половиной года.. одно время скинула до 52, потом набрала до 57. И так туда сюда. Потому, что я ленивая жо.. спорт и диеты - не для моего слабого характера ??
Вымочила, выстирала вещи детские, те что от ноля (и в РД). У нас морозы, думаю, вывешу на улицу, на ночь, чтоб промерзо! Запах абалденный будет и плюс такая себе температурная обработка. Днём встала .. +1 и моросит дождь.. В доме мне такое количество … Читать далее
Список в РД.
14 января 2022 01:17
Покидайте свои списки. Может кто сам для себя составлял)) К слову у нас и от РД нехилый список... Но, может, чего не хватает))) список наш прикрепляю..
Помню, что до 3х мес в 56 влезала)))
Который день голову ломаю… мне ж на мальчика в РД не надо 62 ? Просто есть вещи, написано 56, а они ну явно 62! Смотришь — большие… прикладываешь к 62 и они один в один ???️
Интересно, какой рост будет у сына, если дочка родилась 52 см?? Нужны ли мне вещи 62 в роддом? Понятно, что может и меньше дочки родиться… но, как правило, мальчики крупнее… интересно, на сколько. Дочка в 56 влезала спокойно до 2-3 месяцев.
Работала я в маркете. Это была моя первая работа и не долго. Устроилась я в июне, в августе узнала о беременности и в сентябре ушла. Там есть женщина, которая тоже оказалась беременной, но узнала на позднем строке, недель в 14-16. У нее уже есть двое … Читать далее