Девочки, кто ездит или в ближайшее время ездил Украину? Что необходимо из документов для граждан РФ? На разных сайтах разная информация. Или может кто знает, куда обратиться за информацией?
Галерея
Смотреть все фотографии
27 января 2020 11:40
Девочки, как вы приучили своих деток чистить зубки. Уже месяц примерно делаем эту процедуру утром и часто со слезами. Как быть?
25 января 2020 12:40
Неимоверно быстро летит время, уже полтора года моему апельсинке❤💏 а такое ощущение что всего неделя с момента рождения прошла
27я неделя беременности, очень болит поясница. С первым такого не было ни разу, а сейчас хоть вешайся, кто как спасался в таких ситуациях??
23 января 2020 12:10
У кого детки с разницей в возрасте 1,5-2 года?
Как старший отреагировал на появление нового члена семьи? Что лучше делать и чего лучше НЕ говорить что б не было конфликтов?
22 января 2020 23:05
Кто живёт в Ломоносовском районе Москва. Мамочки, кто хочет найти новое общение?) Мои подруги слились по-тихому, а без общения башню сносит, да и новые знакомства охота найти))))
22 января 2020 22:48
Сумка в роддом.
Кто в недавнее время рожал в москве, что необходимо ( вот прям реально нужно было, а не по списку)?
22 января 2020 22:28
Девчат у кого такое было.
У меня киста пароавореальная на яичнике, и срок беременности 26 недель. Очень тяжело ходить и делать какие либо физические нагрузки. С сыном почти все время муж занимается, а я элементарно не могу его взять на руки потом болит … Читать далее
Не думала что такое
16 августа 2019 22:43
не думала что такое произойдёт именно со мной.
очень нужен ваш совет, прошу не сильно меня ругать...
что же случилось? а случилось вот что, сегодня ночью я очень плохо спала, и естественно не выспалась, и была без настроения. за завтраком у нас с мужем … Читать далее