Девченки поставила свечку тержинана на ночь а сейчас когда пошла в туалет увидела слизистые выделения(извините за выражение как сопли)… не пробка ли это… очень страшно к врачу только завтра.((((((
ситуация следующая.сильно поправилась для своего срока.Врач выписал диету есть часто но по чуть-чуть… понятно начала потихонечку скидыавть лишнее… но вот беда-начались сильные судороги ((((икры сводит так что мне кажется мои крики слышно в соседнем доме … Читать далее
У мужа резко сильно заболела нога ни с того ни с сего нигде не ударялся (боль начинается от мизинц и доходит почти до косточки)кто может сталкивался? что может быть как снять боль? свадьба через 2 дня а у нас такое!!!
ничего не понимаю все ли у меня в норме!!((( значение референсные значениябета ХГЧ свободный концентрация 113.0 МЕ/мл 13.4-128.5 протеин РАРР-А … Читать далее
Сказали что у нас низкая плацентация… но зев она не закрывает и на него не ложиться может ли она потом на нормальное место мигрировать или все таки все плохо(((12 недель