на сосен вскочил большой прыщ.больнючий и гноя нет вроде.боюсь с ним что то делать.понимаю что надо к врачу но праздники(((что делать, у кого такое было что делать что бы-себе не навредить???
покрасили голову, все бы ничего но этот ужасный запах от волос не дает мне покоя!!! голова от него болит(((да и перед
ребенком косынку надоело завязывать чтоб лишний раз не нюхала(((как избавиться кто знает… готова уже на лысо подстричься
Малышка не ест сегодня целый день.как ей грудь не пихала пять минут и все бросает и лежит мне улыбается… в туалет при этом ходит хорошо.спит и не капризничает… а понимаю что вес-то теряет(((как заставить ее покушать???
Почему-то все мне советуют не воспринимать близко к сердцу то что врач этот мне скажет.и что лучше его не слушать! что же он такого там страшного рассказывает?? кто был говорят что уходят от него с круглыми глазами.Кто был скажите чего ждать???
Закончилось выделения 4 дня назад.Решили с мужем так сказать расслабиться… результат вся простынь в кровище и выделения продолжаются((((у кого такое было, как надолго теперь?? да и вообще нормально ли это??
Второй день держится температура.боюсь что начнется еще выше подниматься, а мы еще в роддоме.завтра выписка и не хочется тут оставаться.как сбить температуру??? с чем она связана?? из-за молока??