Опытные мамочки подскажите как правильно учить малыша обращаться с ложкой.Моя дочка уже умело держит ее в руке и водит ей по тарелке но вот в рот ее ложить с едой никак не хочет.
Девчата послветуйте книги типа от рождения до года и.т.д. Воспитание развитие.интересует все. Обещаю всем все прочитать и после прочтения каждого по благодарю.прочитала Турнов Михаил экология младенчества.первый год.
Укладываем всегда в 11. Днём спит в 12 дня и в 6 вечера стабильно.раньше просыпалась 2 раза за ночь покушать.на ночь даю кашку чтоб сытнее было.сегодня же мы уже просыпались 6 ращ.хнычет.прихожу к груди прикладываю затихает сразу.газики нас не мучали … Читать далее
Сегодня с утра проснулась от того что подташнивает.захотела встать закружилась голова ходить вообще не могу слабость ужасная.бросает в пот и темнеет в глазах.что со мной? до этого подташнивало 2 дня.
зубов у нас пока нет а проблема в том что наша малышка берет и деснами сильно сжимает мне сосок во время кормления.ооочень неприятное ощущение(((как быть??? у кого так было?? зачем она так делает??
у меня было ЭКС.сейчас мы полностью на г.в.3 дня назад заметила кровь после того как сходиал в туалет(простите по большому) ну и начал низ живота тянуть… но нормальных месячных так и нет.((((т.е кровит когда потужусь и ноет низ живота.после родов прошло … Читать далее
Наша малышка сегодня перед сном начала дергать ножкой(как будто топать)плохо засыпала.когда проснулась на кормление тоже подергивала ножкой(((то это может быть((??понятно что по возможности поедем к врачу(но большой ли это повод для беспокойства??)
малышка целый день высовывает язычок(как при сосании)но грудь предлагала не берет.активная и улыбается.правда плохо заснула(очень долго укладывала)хотя обычно если устает быстро засыпает.вот я думаю почему высосвывала язык и не является ли это поводом … Читать далее