Наша эпопея с кабачком продолжается 😄😄
Кто бывалый, подскажите, как правильно увеличивать порцию прикорма? Да и вообще - как правильно заменять пюрешками смесь / молоко?
Сегодня дала дочурке впервый раз кабачок ) Не могу сказать, что он вызвал бурную радость. Но дочка стойко съела свои пол чайной ложки 😃
Лежу, рядом спит моя дочурка. А я думаю, волнуюсь, как моя мама переживет эти 2 недели. .Эти пол года. .
У нее рак. Борется с ним уже лет 7- 8. Точно не скажу. 4 стадия из-за того, что опухоль очень далеко ушла. Ей всего 46 лет!
3 или 4 полостные … Читать далее
Вчера сходили к педиатру. Рост 70 ( 3 см ) , вес 8145 ( 545 гр ). Сделали вторую АКДС полиэмелит. Даже не всплакнула! Капризов не было вечером, как в прошлый раз, но спала беспокойно. Прикорм начнем через неделю.
Педиатр от нас сбежала… опять … Читать далее
Скоро буду как в анекдоте про бабу ягу с 3 волосинками ) где-то через месяц после родов начали выпадать сильнее волосы. Какие витамины лучше пить или средствами пользоваться? Мы на ив.
Девочки, будущие мамы! Нашла интересную статью о выборе коляски. Думаю, многим будет полезно!
Эх. .где же эта статья была раньше.. Я бы не мучалась столько времени, чтобы разобраться в видах колясок. ))
🔔 Как правильно выбрать коляску?
📍 Выбрать … Читать далее
А во сколько вы своих деток пересадили/переложили из люльки в прогулочный блок? еще чуть-чуть и дочка перестанет в люльку помещаться 😯
Не знаю, можно ли дочку будет положить в прогулочный блок ( у нас коляска 2 в 1 ), если сделать положение лежа? Не … Читать далее